Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Puerto Japones

  1. #1
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    3dsmax Puerto Japones

    Hola,

    Dspues de mucho tiempo sin poder postear y poder haer nada en 3d por el trabajo, por fin tengo tiempo para poder ponerme otr vez manos a la obra.

    Aquí os dejo una imagen de un pueto japones relizado en ·d Max y Vue Xstream, aun tengo que retocar cosas y rehacer el suelo del puerto, pero a ver qué os parece.

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puerto Japones-3912611114_ef07f2b26f_o.jpg  
    Última edición por panther_of_puppetz; 13-09-2009 a las 05:21
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  2. #2
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Respuesta: Puerto Japones

    Tiene muy buena pinta. Excepto el suelo que ya comentas que vas a rehacer, me gusta bastante. Eso si, además del suelo, que creo que necesita más relieve, al agua creo que tampoco le vendria mal un poco más de movimiento o relieve. Y sobre todo añadir muchos detallitos en la zona cercana a los barcos, como cajas de mercancia apiladas, alguna barcaza a medio reparar, cuerdas, postes con algún pescado colgado... no se, lo que se te ocurra.
    Tambien le daria más fuerza una perspectiva más cercana a algún elemento de la escena, como vegetación o desde el barco, para darle más profundidad, aunque supongo que eso lo pensaras para el render final cuando todo este listo, además de ser mi opinión subjetiva. Suerte y animo.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  3. #3
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    Muchas gracias,

    Ya me he puesto a añadir cosas y me ha gustado lo del barco reparandose. En breve enseñare más cosas.

    Un saludo
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  4. #4
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    Hola,

    después de haberme peleado con las luces de vue y 3d max a la vez y haber compredio un poco su funcionamineto y leído y leído del tema ahora me encuenrto con que a los materiales de vue como el agua) n se le peue dar desplazamientos. con lo que ahora a leer de ese tema.

    Adjunto otra imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puerto Japones-3819696128_00734bcb48_o.jpg  
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  5. #5
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    Ahi va otro render....
    a ver que os parerce
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puerto Japones-3819826522_04e9163d5a_o.jpg  
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  6. #6
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Respuesta: Puerto Japones

    Esto ya es otra cosa. Ha mejorado mucho por la posición de la cámara y los detalles en el puerto.
    Lo que veo raro:

    1.- Las velas me parecen un poco irreales con esa transparencia que hace que se vea el mastil ( ¿o es el palo mayor?)
    2.- La iluminación es muy dura. Quiero decir, hay demasiada luz para mi gusto, lo que hace la imagen más irreal y con aspecto de sintética. Con una iluminación más suave, o con algunos elementos como nubes que afecten a la luz, o bien situando obstaculos a la luz o añadiendo una textura a la proyección de la luz, le daría más realismo, en mi opinión.
    3.- También agregaría suciedad a las texturas, sobre todo en el barco. En la madera del casco sobre todo y en las velas. Si es un barcoque ue ha surcado los mares tendrá suciedad y humedad acumulada en el casco y en las velas.

    Por ahroa no se me ocurre nada más, esperoque ue te sirva lo que te comento.

    Saludos
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  7. #7
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    Hola de nuevo,

    Muchas gracias M0L por los consejos, la verdad es que me están sirviendo mucho, me suele pasar que cuando llevo mucho tiempo con un trabajo ya no soy nada objetivo, quizá porque he visto las texturas tan tan feas o la escena tan quemada en alguna ocasión que cuando arreglas algo no ves otros defectos.

    He hecho unos arreglillos en la imagen, a ver qué os parece.

    Un saludo y espero vuestros consejillos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puerto Japones-3841733702_4d8bac34d8_o.jpg  
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  8. #8
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    Bueno,

    Tal cual he subido la imagen y la he visto en pequeño, me he dado cuenta que las velas teniean un color como que "duele" a la vista
    Ahi tenéis la imagen retocada
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puerto Japones-3840996029_6893901400_o.jpg  
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  9. #9
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    Hola de nuevo, en esta imagen he cambiado las nubes esas planas que tenía y que estaban tan quemadas. a ver qué os parece
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puerto Japones-render-209.jpg  
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  10. #10
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Puerto Japones

    Hola, la imagen va avanzando por buen camino, lo de que llega a buen puerto no...que sonaba raro.
    No se de que modo estas trabajando con vue, pero si es la última versión puedes trabajar incluso con vray. Lo que más me choca es que el puerto y los barcos no quedan reflejados en el agua, así como la línea de playa del fondo.
    Le queda mucho que trabajar a esas texturas de madera, algunas parecen muy fuera de escala.

    animo, un saludo.

  11. #11
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    No va ha buen puerto? jo.. que desanimo..
    No sabia que podía usar Vray con Vue en esta imagen, lo estaba tirando todo en Mental Ray. Aun no me he puesto con las texturas del puerto, que supongo que son las que están mal.

    Muchas gracias por los consejos,
    Un saludo
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  12. #12
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Puerto Japones

    No, digo que decir que no va a buen puerto quedaba raro cuando precisamente es lo que estas modelando ;-P valgame la tonteria del dia.

  13. #13
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    el vue que utilizo es el 7, y el que lleva a aplicación para Vray es la 7.5... mi gozo en un pozo...
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

  14. #14
    Senior Member Avatar de panther_of_puppetz
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    134

    Respuesta: Puerto Japones

    bueno, he repintado todo el barco, a ver que opinais
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Puerto Japones-3912611114_ef07f2b26f_o.jpg  
    I7 2.67 Ghz + 6Gb Ram Triple Channel + 2x Ati 4850 Crossfire

Temas similares

  1. Blender Torii Japones
    Por Raikuzu en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2014, 10:00
  2. Restaurante Japones
    Por asm3desing en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2013, 20:09
  3. ZBrush anciano Japones
    Por PlacyObama en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2012, 16:56
  4. Jardin Japones
    Por javiergn en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-05-2012, 08:21
  5. Tanque japones Ha-Go
    Por Van_Pelt en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 23-01-2008, 15:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •