Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Render Banco - En proceso

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    Render Banco - En proceso

    Saludos a todos,

    Este trabajo esta en proceso, esta modelado en AutoCAD y Texturizado y Renderizado en 3D Max 8. El plugin de iluminación que he utilizado es el que viene por defecto con el Max: Ligthtracer.

    Me gustaría recibir comentarios a ver que puedo mejorar. La verdad tengo mis propias observaciones, pero no se de que manera repararlas:

    1. No logro la textura del aluminio del marco de las ventanas, a lo que quiero llegar es un reflejo bien difuso, pero a mi me resulta como una superficie pulida, lo que no es una propiedad del aluminio.

    2. Las ventanas están muy como espejo, he logrado solamente bajar la atenuacion del reflejo en el vidrio con respecto a la distancia, pero lo que busco es una leve distorcion en el vidrio.

    3. Los RPC sobre todo del carro, no refleja nada, a pesar de haber activado esas propiedades.

    4. El bump de los muros, le quise dar una textura más o menos de piedra, pero al momento de hechar el render aparecen manchas, debe ser los parámetros del Ligthtracer.

    5. Los muros tienen unas juntas (o bruñas) cada cierta distancia, eso lo hice con el Map Bump, pero no queda muy bien ya que debe ser profundo, tal vez tendría que ser modelado?

    Espero sus comentarios. Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render Banco - En proceso-caissedepargneprueba021dc3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 11-12-2007 a las 15:30

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    21

    Re: Render Banco - En proceso

    Después de este render ya veo que necesito cambiar urgente de método, al Vray tal vez y una PC nueva sobre todo!



    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render Banco - En proceso-caissedepargneaaaul8.jpg   Render Banco - En proceso-caissedepargnebbbyu3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 11-12-2007 a las 15:32

Temas similares

  1. Se reinicia el proceso de render antes de guardar
    Por VivianaHbdeco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2016, 00:39
  2. Render Proceso Modelado
    Por tiritus1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2011, 08:20
  3. Render interior en proceso
    Por DARQ en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2008, 00:49
  4. En proceso - Render Dormitorio
    Por arobles en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-02-2008, 11:30
  5. render en proceso
    Por Icaro38 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2007, 23:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •