Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Render con vray

  1. #1
    Arquitectura
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    21

    Render con vray

    Hola gente! Bueno quería saber cómo podrían ayudarme a mejorar este render hecho con el vray 1.5.

    Me encantaría poder eliminar el granulado que aparece en las imágenes sin aumentar demasiado los tiempos de renderizado. Me extraña que trabajo en una pc bastante buena y para hacer un render de 640 x 480 demora aproximadamente 10 minutos.

    Otra duda que tengo es como puedo simular luces artficiales en el interior del local, realmente no logro ese efecto.

    Muchísimas gracias por la ayuda.

    Adjunto .jpg y .max.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render con vray-sistemas-neumaticos-5.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Arquitectura
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    21

    Respuesta: Render con vray

    Adjunto parámetros del render.

    Otra duda, los bordes de los objetos aparecen como muy quebradizos, no se que se podría hacer para solucionar este problema.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render con vray-render-scene.jpg   Render con vray-render-scene-2.jpg   Render con vray-render-scene-3.jpg  

  3. #3
    Arquitectura
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    21

    Respuesta: Render con vray

    Una ayudita?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    57

    Respuesta: Render con vray

    yo pondria en el gi primero irradiance map y segundo ligth cache, sacaria el default ligth , en el nrm thresh yo lo tengo en 0,001 , color mapping yo para interiores uso exponential y le bajaria el noise threshold a 0,005 o 0,001 saludos!! comentame si mejoro algo..

  5. #5
    Arquitectura
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    21

    Respuesta: Render con vray

    Muchas gracias Marian, mejoraron mucho los problemas que comentaba anteriormente. Ahora quedó como muy plano. Tendría que mejorar el tema de la iluminación. No se si estaré iluminando bien la escena.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render con vray-ventana.jpg   Render con vray-sistemas-neumaticos-8-b.jpg  
    Alguien podría ayudarme con este render?

    http://www.foro3d.com/f37/render-con-vray-79798.html

  6. #6
    Arquitectura
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    21

    Respuesta: Render con vray

    Ah y Marian, más o menos me podrías decir qué cosas cambio con los parámetros que me comentaste? Poruqe la verdad que me cuesta entenderlo como esta explicado en los manuales que hay en Internet.
    Alguien podría ayudarme con este render?

    http://www.foro3d.com/f37/render-con-vray-79798.html

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    57

    Respuesta: Render con vray

    tenes que sacar la vrayligth que pusiste en todo el techo si es una escena de día ponela en las ventanas si es de noche pone una luz fotometrica free ligth en cada uno de los artefactos, espero que te sirva, abrazo!

  8. #8
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Render con vray

    Aparte de los problemas que tienes con el tiempo, tienes también problemas de antialiasing, y también tienes problemas con el QMC sampler, con esas subidvisiones y el multiplicador que tienes se disparan los tiempos.

    http://www.3dendora.com/tutorials/VR...nce%20map.html este es un enlace que te puede ayudar a comprender lo que te ha explicado Marian sobre el irradiance map, y también a comprender que los valores que tiene ella servirán para una imagen en particular y no para todas en general.

    Un saludo y espero que sigas avanzando.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  9. #9
    Arquitectura
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    21

    Respuesta: Render con vray

    Muchas gracias franhegar. Esta bueno el tutorial, ya lo había visto pero nunca con demasiada atención. Igual estoy un poco mareado es demasiada información junta jajaja. Gracias nuevamente y saludos!
    Alguien podría ayudarme con este render?

    http://www.foro3d.com/f37/render-con-vray-79798.html

  10. #10
    Arquitectura
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    21

    Respuesta: Render con vray

    Una pregunta si alguien me puede ayudar...estoy iluminando la escena con 3 Photometric Free Point Lights con valores de 2 cd. y la escena se ve bastante bien cuando renderizo. El problema es que antes de renderizar se ve todo muy oscuro y no puedo ver la escena que estoy por renderizar. Alguien me puede decir como puedo hacer para solucinar esto?
    Alguien podría ayudarme con este render?

    http://www.foro3d.com/f37/render-con-vray-79798.html

Temas similares

  1. Cinema 4D Render de dos habitaciones en Cinema 4D con render Vray
    Por itssarc en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2016, 04:22
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  3. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render View vs Render Region con VRay
    Por loathsome en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2007, 08:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •