Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Render De mi monoambiente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    Render De mi monoambiente.

    Hola a todos, bueno aquí les quería mostrar uno render de prueba que que hice.
    Es algo medio simple y no tiene nada de lujo, ya que es la casa que me estoy por construir y el dinero me da más o menos para algo así.
    Le faltan arreglar detalles y obvio la post producción (me tiene de hijo el Photoshop jeje).
    Lo que quise captar en la escena es la calides de esa hora de la mañana (que me encanta) 7:00, 7:30 am en primavera.
    uso una cam física vray y un sol vray, sin luces de apoyo, espero les guste y comenten, saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render De mi monoambiente -cam51.jpg   Render De mi monoambiente -cam3.jpg   Render De mi monoambiente -cam11v.jpg   Render De mi monoambiente -cam21.jpg  

    Última edición por 3dpoder; 07-11-2011 a las 16:48 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

Temas similares

  1. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  3. monoambiente en atico
    Por yameconoces en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 24-02-2010, 16:09
  4. monoambiente - Interior
    Por teticba en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-11-2009, 13:57
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •