Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: render en red

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8

    Talking render en red

    Hola, tengo el vray rc5 con 3d max 9 , el otro pc tiene vray y 3d max design 2009 , mi duda es , se puede hacer render en red con estos vray , no tiene problemas de compatibilidad? , gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: render en red

    Que tal dr3amí

    Hasta donde he probado no es posible hacer renders en red con versiones distintas del vray, y mucho menos del max, ya que no funcionan del todo igual y eso hace que no sean compatibles. Estas trabajando con Backburner o con Distributed Rendering?, aunque en cualquier caso creo que te va a dar problemas.

    Yo he configurado pequeñas redes de hasta 4 máquinas pero siempre utilizando la misma versión del vray y del max, incluso utilizando versiones de 32 bits y versiones de 64 bits en la misma red he tenido mis pequeñas diferencias en la imagen final.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8

    3dsmax Re: render en red

    graciaspor responde, bueno, esto usando Distributed Rendering , bueno si hay otra opción , debido a que el 3d max desing resulta atractivo,pero si hay alguna forma de transformar 3d max 9 a como seria el 3dmax desing , cual es la real diferencia? existe algún parche o algo por el estilo que haga que el 3d max 9 sea como el 3d max design 2009? , gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8

    Re: render en red

    me podrían decir que debo activar para hacer render en red usando Mental Ray , he hecho renders en red de vray pero no sé que debo ejecutar en los otros pcs para renderear en Mental Ray , gracias

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8

    Re: render en red

    ?nadie sabe?

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •