Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render V-Ray mas 3D Max mas PS, CRITICa Y OPINIONES

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de armeco
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    Merida
    Mensajes
    2

    Render V-Ray + 3D Max + PS, CRITICA Y OPINIONES

    Mi último render, de una residencia, el modelo fue levantando en AutoCAD 2013 para su posterior trabajo en 3d Max 2012 + vray 2.10 y postproducción en Photoshop CS5, espero criticas constructivas y porque no destructivas jaja, opiniones y como lograr realismo que es mi objetivo. Gracias.

    Render V-Ray mas 3D Max mas PS, CRITICa Y OPINIONES-fachada-posterior.jpgRender V-Ray mas 3D Max mas PS, CRITICa Y OPINIONES-fachada-posterior2.jpg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render V-Ray mas 3D Max mas PS, CRITICa Y OPINIONES-fachadaprincipal.jpg   Render V-Ray mas 3D Max mas PS, CRITICa Y OPINIONES-fachadaprincipal2.jpg  

  2. #2
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Render V-Ray + 3D Max + PS, CRITICA Y OPINIONES

    Raro serían las sombras de la 4ª imagen:
    en el tejadillo se dirigen a la izq. y la zona soleada que se ve por la ventana no se relacionan.
    de esto no estoy seguro después de ver y ver las imágenes cada vez me parece que si tienen sentido.

    En la segunda imagen la tumbona esta fuera de foco, si no es el efecto que buscabas.

    El efecto que pones en la tumbona de la 1ª imagen me parece que quema la imagen.

    saludos y muy buen diseño.
    Última edición por ciberspace; 23-01-2013 a las 16:07

  3. #3
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Render V-Ray + 3D Max + PS, CRITICA Y OPINIONES

    Cada vez que veo un pasto así... me maldigo!!! jajaja Para mi gusto esta bastante bien y las criticas criticas son "pocas".
    Te detallo por imagen.

    1° Detrás de la medianera le vendrian bien unos arbolitos así no se delata el horizonte.
    El cielo podrías buscar algún otro y creo que si las nubes fueran más horizontales le sumarian más a la vista, quedaría más fino para la vista.
    El material de las vigas es algo rara, es oxidada si no mal veo, pero no tiene textura pareciera y ningún setting en el material, tampoco se si usaria el oxidado en una casa moderna.
    Las luces internas, no están mal, pero pareciera mal iluminado, ya que en un sector hay mucha luz y en otro no, no sé como explicarlo del todo pero me hace ruido esa luz interna.
    Definitivamente saco a la muchacha y me inclino por gente más real, y si la tienes clara en Photoshop hay miles de imágenes para agregar.
    Ojo con la plantita que esta a la derecha, parece saturada con respecto al pasto.
    Y un detalle, a mi gusto, pondria un cuadro sobre la pared del fondo, a cambio de esas 2 máscaras...
    Me gustaron mucho, el piso de la pscina, el agua, y el pasto.

    2° Obvio que los mismos puntos que la 1ra y además...
    La palmera no se lleva con la realidad que tiene el pasto.
    Apuesto que si tienes los Evermotions, puedes conseguir unos sillones mejores que esos (los internos).

    3° Me mato el aura de la paloma!!! jajaja le llego la hora me parece! la llaman de arriba! jajajaja
    El piso de la cochera es el mismo que el de la piscina? Lo cambiaria.
    La puerta no esta un poco grande? o es así? puede que sea así y no me disgusta, pero es así?
    El asfalto esta algo rarito, entre pixelado y mappeado y falta de textura.
    A las piedras algo más de textura le vendria bien, y no sé si otro tipo de piedra le sumaria más.
    Las plantas detrás de los autos, en macetas sobre el cesped? por que no plantarlasí (que boludez te digo no?) jajajaja

    4° La vereda se ve más rara que en la anterior.
    Acordate del horizonte!
    La persona chau y perro chau!
    El pasto envidia! me fallaran las semillas para mi! jaja
    Ah, el material de la carpinteria, incliyendo puerta, mmm aluminio gris?
    No sé si será real o no, pero en la vereda, con la rampa queda un paso de 40cm para que pase la gente.

    Listo, parece mucho pero son muchas pequeñeces que a mi parecer le suman mucho, es todo contructivo como ya sabes y más allá de los puntos que te marque, esta super bien logrado y me gustó. Saludos!
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

Temas similares

  1. opiniones de render exterior
    Por geradiez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2009, 21:12
  2. Opiniones trabajo Render vray 3dsmax
    Por wyard en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-06-2009, 21:23
  3. Render cole Critica y consejos
    Por L0p3z en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-06-2008, 10:47
  4. Opiniones de Motores de Render
    Por Canarion3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-07-2005, 23:02
  5. Render Interior -Opiniones por favor
    Por ipn2000 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-04-2005, 14:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •