Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Robot

  1. #1
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    3dsmax Robot

    Bueno lo primero, no soy un copiota, jejej, cuando ya tenía todo listo para ponerme a modelar este robot, me metí en el foro para publicar esa especie de bender que me ha salido y vi que estaba modelando otro miembro el mismo robot, bueno, pues nada, criticarlo y decidme qué os parece, es el primer robot decentillo que hago, qué os parece?, aunque me vais a criticar el esceso de luz en el suelo, lo que he querido es la luz para el robot, ya arreglaré el suelo, perdón al oto miembro si le molesta que haya modelado yo tmb ese robot, pero bueno, relamente hemos hecho nuestras propias modificaciones al real.

    bueno, si tenéis un ratiyo, criticarlo sin ser muy crueles

    ciao
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot-robot.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Delante de un monitor de 19''
    Mensajes
    687

    Re: Robot

    Jejeje, no te preocupes, en absoluto me molesta Veo bastante bien lo referido al modelado, aunque muy simplonas las texturas. Trabajria más las texturas y la iluminación. Lo del suelo es lo de menos, primero "termina" el robot y después ya haras la escena

    Un sañludo.
    "No os preocupeis, solo es una nube pasajera" (Noe)

    Nadie puede escapar al destino... Proyecto-X
    Dreadnought

  3. #3
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    3dsmax Re: Robot

    si la verdad es que texturizar es lo que peor se me da, porque posiblemente no entienda bien como se hace, lo que tmb me ocurre, es que currarme a través de textporter y Photoshop todas las texturas para cada parte del cuerpo del robot, se me hace inmenso, mñn probaré ha hacer alguna textura sucia y con algún arañazo, para todo el cuerpo haber como queda,

    yo veo en tu modelo, que por ejemplo, es como si hubieras echo una textura sucia para el cerpo, pero en los bordes de los dedos de los pies, esta desgastado, esto lo has echo por separado con photoshop?

    muchas gracias de antemano, y decirte que tu trabajo me gusta bastante, esta muy bien todo en general, modelado, texturizado e iluminación.

    cioa

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Delante de un monitor de 19''
    Mensajes
    687

    Re: Robot

    Bueno, la verdad es qu3 la textura del Dreadnought que estoy haciendo esta hecha completamente por Photoshop. Ni si quiera he usado texporter... Lo que hice fuen pintar una base sucia, y poner más desgaste en los bordes de la propia imagen, una vez tenía la imagen, la unwrapeaba en Max.

    Pogo la textura base que esot usando (aunque creo que la cambiaré).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot-mapa_01.jpg  
    "No os preocupeis, solo es una nube pasajera" (Noe)

    Nadie puede escapar al destino... Proyecto-X
    Dreadnought

  5. #5
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    Re: Robot

    muchas gracias, lo probaré y experimentaré con alguna textura que haga.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    3dsmax Re: Robot

    lo he mejorado, en cuanto a la textura, eso creo jejeje, como lo veis?, la iluminación la mejoraré más adelante, porque le quiero poner un escenario que se supone que el ha destruido, y más tarde empezaré con la luz.

    muchas gracias por la ayuda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot-robot.jpg  
    Última edición por Peto; 23-02-2006 a las 11:26

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Robot

    mi oponión personal es que mientras modelas el cyborg, deberías crear un entorno que no te despiste, es decir, ese fondo negro y la textura de suelo que has puesto, no te lo tomes a mal pero es horrible, se carga toda la escena, divide la atención y no deja que te centres en el cyborg adecuadamente, has como nuestro compañero el cuervo, y pon un fondo blanco, si no sabes hacerlo dimelo y te explico, he intenta que el modelo proyecte sombras en el suelo esto sirve para anclarlo en el suelo y dotarle de realismo, es que parece que flota....¡ELIMINA ES FONDO YA!
    Por otro lado enorabuena con los progresos,y ánimo
    EDITO: la caja a la que le tienes aplicado la textura de suelo, quitasela y ponle un matte sombra, cambia en propiedades de entorno el fondo negro y ponle un blanco, al material matte sombra activale la opción recibir sombras y ya está, haz la prueba y dime si no te parece que así esta mejor...
    Un saludito
    Última edición por KAEIKO; 23-02-2006 a las 13:58

  8. #8
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    3dsmax Re: Robot

    Hola de nuevo, le e puesto otro escenario y algún efectillo que tengo que mejorar, ya le he aplicado sombra, que tal lo veis ahora?

    gracias por la ayuda otra vez.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot-robot1.jpg  

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,087

    Re: Robot

    Yo pienso que debes de centrarte en el modelado de tu personaje. Cuando estes totalmente convencido de eso. Pasar a texturizarlo...el entorno dejalo para el final te despista y no te deja perfeccionar tu modelo lo suficiente.

    suerte y Animo.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Delante de un monitor de 19''
    Mensajes
    687

    Re: Robot

    Creo que el principal problema que tienes es que quieres acabarlo cuanto antes con el mejor resultado (quien no ) Lo que debes hacer, como dice emo, es ir poco a poco. Terminar el modelado bien, pasar a texturizar, y después ya vendrá la escena. Fijate en mi, llevo mucho tiempo con el Dreadnought, y no lo termino de acabar.... Bueno, quizás yo no sea el mejor ejemplo a seguir Pero vamos, le dedicaria un poco más de tiempo al bicho.
    "No os preocupeis, solo es una nube pasajera" (Noe)

    Nadie puede escapar al destino... Proyecto-X
    Dreadnought

  11. #11
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    3dsmax Re: Robot

    gracias por la respuesta, a que os referis con que me ponga con el modelado del bicho, es que esta mal alguna parte, o os referis a que le meta más detalles, como extruir algunas zonas etc...?

    gracias por la ayuda

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,087

    Re: Robot

    así de lejos...y con todo lo que despista el entorno...se aprecia poco tu modelo, y parece que le hagan falta que le rebajes todas las aristas...no estoy seguro pero creo que le falta algo de trabajo.

    Pon el modelo el solo sobre un fondo claro, con la malla para que te pueda decir algo mas....

    Suerte y animo.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    3dsmax Re: Robot

    aquí lo tienes emo, con otro fondo y la malla.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot-blanco.jpg   Robot-blanco2.jpg  

  14. #14
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    3dsmax Re: Robot

    bueno, pues le he incluido algún detalle más, qué os parece?, no se que más hacerle alguna idea sobre que más le puedo poner?

    muchas gracias por todo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot-blanco.jpg  

  15. #15
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    3dsmax Re: Robot

    hola de nuevo, le he puesto más detalle al fuego, y a algunas partes del robot, le he incluido luves para simular que esta encendido, y además le he puesto un rayo laser, como creeis que podría mejorar el fondo de fuego? lo que quiero hacer es como una cortina de humo y fuego, como las que se podrucen después de una explosion fuerte, que salen las llamas através del humo, no se si me explico...

    que tal lo veis ahora?, pensáis que le tengo que hacer más cosas al modelo?, si es así, que le hariais vosotros?, a mi la imaginación no me da para más.

    bueno, gracias por la ayuda, ya me contareis...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot-tx.jpg  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Robot ''6''
    Por shmykis en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-06-2012, 17:10
  2. S a w The Robot
    Por dru en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-09-2006, 13:52
  3. Robot
    Por mikimoto en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-05-2005, 17:00
  4. Robot
    Por carvision en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-04-2005, 17:42
  5. Robot S-05
    Por cebasine en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2005, 23:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •