Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Robot aT-43

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Robot AT-43

    Hola a todos.

    Este robot es un AT-43 sacado de un juego de rol, aquí os dejo el enlace a la página oficial por si tenéis curiosidad.

    http://www.rackham.fr/index.php?opti...=51&Itemid=241

    Adjunto también las fotografías que estoy usando de referencia por si alguien quiere hacerlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot aT-43-frontal.jpg   Robot aT-43-lateral.jpg   Robot aT-43-top.jpg   Robot aT-43-trasera.jpg  

    Robot aT-43-01.jpg   Robot aT-43-02.jpg   Robot aT-43-03.jpg   Robot aT-43-04.jpg  

    Última edición por cateyes; 03-03-2009 a las 18:10

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Robot AT-43

    Va muy bien: Felicidades
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #3
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Robot AT-43

    Tiene buena pinta, esperando ver nuevos avanzes.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Respuesta: Robot AT-43

    Primero gracias Tirit y Rafa120 por escribir en el post.

    Bueno, he avanzado un poco en el modelo, más que nada me he dedicado a quitar las abolladuras de la cabina moviendo vértice a vértice y modelar lo que debe ser una especie de faro en la parte superior derecha de la cabina.

    Este robot lo estoy haciendo para practicar el modelado de piezas complejas, ( más o menos complejas ) con subdivisión, muchas de las piezas aunque se ven bien en el render me he dado cuenta de que están mal modeladas, sobretodo en los bordes, aunque a medida que hago piezas nuevas voy solucionando el problema.

    os dejo unos renders y unos wire para que me critiqueis el modelado, un saludo a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot aT-43-05.jpg   Robot aT-43-06.jpg   Robot aT-43-07.jpg   Robot aT-43-08.jpg  


  5. #5
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: Robot AT-43

    Buah... muy buen curro te esta kedando genial.. espero que depsues de practicar modelado.. practiques rigging con este robot.. y luego animación x supuesto.

    Por sacarte pegas en el modelado.. veo unos cuantos polígonos que te sobran en los "dedos".. procura trabajar siempre con el menor número de polígonos posibles. :D un saludo y enhorabuena, te esta saliendo un bichejo bastante interesante

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Respuesta: Robot AT-43

    hola franki, gracias por la observación de los pies, pero te voy a enseñar porque tiene tantos polígonos.

    Como puedes ver en la imagen que he subido en la parte trasera sale un enganche a la suspension y para poder aplicar el turbosmooth y que no me haga cosas raras he tenido que continuar las aristas envolviendo toda la pieza.

    En la segunda imagen he redondeado en una de las piezas los fallos de modelado que he comentado antes.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot aT-43-09.jpg   Robot aT-43-010.jpg  

  7. #7
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: Robot AT-43

    Entonces perfect. :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: Robot AT-43

    Bonito el AT-43, se agradecen las fotografías de referencia que has usado, mmm con tus fotografías dan ganas de modelarlo, no exactamente el mismo, pero customizarlo un poco en plan mech. ¿Ya lo has texturizado?, ¿y ringgingeado? ¿No has colgado alguna animación por ahí que se le pueda ver andando un poco?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Respuesta: Robot AT-43

    hola Marc31 todavía no lo he texturizado, es más, estoy volviendo a repetir la mayoría de las piezas ya que la técnica que emplee en un principio no era la correcta aunque al subdividir no se noten los fallos.

    venga tío un saludo.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Respuesta: Robot AT-43

    unos avances.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot aT-43-01.png   Robot aT-43-02.png   Robot aT-43-03.png   Robot aT-43-04.png  


  11. #11
    GañaaaannNN!!!!!! Avatar de wurthkiller
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Zaragoza-España
    Mensajes
    367

    Respuesta: Robot AT-43

    Lo cierto es que la tematica no me vuelve loco. Pero el curro esta de lujo.Muy bueno.

    Un saludo.
    "Caga mas un buey que cien golondrinas..."

    (refrán aragones)
    www.bntestudio.es

  12. #12
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: Robot AT-43

    LOOOL! Cateyes estoy haciendo justo el mismo! El Fire Toad IV de AT 43! el mismico!

    Te esta quedando de lujo, y las referencias que manejas molan más que las que yo tengo(solo tengo una XD)

    Supongo que como no llevaba mucho, haré otro modelo de fire toad, por variar un poco. Yo solo había hecho la "carcasa", vamos lo que es la cabeza/cuerpo.


    Uno de estos quizás

    o este, aunque mola más el royo bipedo.
    Última edición por pables; 21-05-2009 a las 10:02

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Respuesta: Robot AT-43

    Hola pables, ya ves que casualidad no?

    de este modelo solo me quedan unos detalles en las armas y poner unas cuantas tuercas para ponerme a preparar las uv's luego me pondré con uno de estos dos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot aT-43-thc202__01.jpg   Robot aT-43-unch03__01.jpg  

  14. #14
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: Robot AT-43

    Cita Iniciado por cateyes Ver mensaje
    Hola pables, ya ves que casualidad no?
    Pues la verdad que sí, porque yo este juego no lo conocía, de hecho ya estuve con mi dreadnought que por cierto no terminé, pero quería hacer un robotico distinto(que no fuera un dread de warhammer 40k) ahora que me he comprado MODO, y un amigo me pasó el link hace un par de semanas, de la página e-minis, y hace como un par de noches atrás comencé a modelarlo.

    No se, igual lo continuo o hago alguna de las imágenes que he puesto arriba, así hay más variedad

Temas similares

  1. Robot ''6''
    Por shmykis en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-06-2012, 17:10
  2. S a w The Robot
    Por dru en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-09-2006, 13:52
  3. Robot
    Por mikimoto en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-05-2005, 17:00
  4. Robot
    Por carvision en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-04-2005, 17:42
  5. Robot S-05
    Por cebasine en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2005, 23:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •