Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Robot de asalto

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Rhino robot de asalto

    Hola gente del foro, aquí les presento mi nuevo proyecto.
    Esta echo en software rhinosceros 4.
    Los renders son con Vray para rhino.
    Aquí subo las imágenes desde cómo hago la base del robot y bueno ahora estoy en tema de hacerle más detalles.
    Bueno espero críticas y cosas para ver qué voy tomando y que cambios le podría realizar al modela
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot de asalto-2-4.jpg   Robot de asalto-1erdia.jpg   Robot de asalto-dia-6-7-8.jpg   Robot de asalto-1erdia2.jpg  

    Robot de asalto-2-23.jpg   Robot de asalto-dia-9.jpg   Robot de asalto-2-3.jpg   Robot de asalto-dia-4-5.jpg  

    Última edición por lombardo; 14-03-2011 a las 01:56 Razón: mal escrito el titulo

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Re: robot de asalto

    Disculpen, pero están desordenadas las imágenes igual se entiende los que están en plateado serían los más recientes
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot de asalto-dia-10-c.jpg   Robot de asalto-dia-dies-e.jpg   Robot de asalto-dia-10.jpg   Robot de asalto-dia-10-a.jpg  

    Última edición por lombardo; 15-03-2011 a las 04:03

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Re: robot de asalto

    Que pasa estamos de luto? Ni noticias de l.
    Los.
    Comentarios

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Rhino Re: robot de asalto

    Aquí subo unos renders con light cache de motor primario.
    Y secundario quasi-Montecarlos.
    Con iluminación skylight
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot de asalto-121.jpg   Robot de asalto-122232.jpg   Robot de asalto-iradiance_map__quasi_montecarlo__skylight__omni_light_002.jpg  

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Re: robot de asalto

    Hola, devuelta gente del foro.
    Bueno ahora con el modelo que hice fue: Todos los sólidos en rhinosceros, transformarlos a mallas NURBS, para luego exportarlos a formato. OBJ.
    Aparte comento que me conseguí el UV layuot, para mí que estoy empezando con el tema mapeao me viene bárbaro.
    Hasta ahora nomas llegue mapear la parte del abdomen nomas.
    Bueno una vez que los mapeo en UV layout los exporto a 3ds max 2008.
    Bueno ahora subo unas capturas, espero opiniones
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot de asalto-cintura_4.jpg  

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    bogata colombia
    Mensajes
    112

    Re: robot de asalto

    Pokémon de asalto?

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Re: robot de asalto

    Si es muy light por ahora, pero pienso, que con las texturas le voy a cambiar un poco.
    Pero le tengo fe al robotejo

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Re: robot de asalto

    Bueno, ahora subo el mapa dufuse que cree en el gimp
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot de asalto-condifuse_mat_03.jpg  

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: robot de asalto

    Se ve muy curioso el robot de asalto, pero me agrada, saludos desde México.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Re: robot de asalto

    Muchas gracias. SI DEMASIADO AGRESIVO EL NoMBRE Me PARE JA-.
    Pero bueno esperemos que al texturizarlo y darle ese astepcto de viejo y batallado, se haga más llamativo.
    Ahora estoy mapeando la cabeza, y tengo que mapear, en tehoria 18 piezas, que no pretendo mapear todas. Aunque como la citura y el cuello son la misma geometría, pienso que mapeando mapeo uno solo y los demás los copio con distinta medida

Temas similares

  1. Batman: asalto a arkham
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    : 29-04-2014, 01:22
  2. Blender R-11 robot
    Por blen4 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    : 02-02-2012, 17:06
  3. Asalto artico
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    : 24-06-2011, 05:29
  4. Vehiculo de asalto at-st
    Por Tysico en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 16
    : 04-11-2008, 15:00
  5. Robot de asalto xi001
    Por rocklee en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    : 09-01-2008, 21:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •