Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Saloncito con light cache

  1. #1
    www.davidrivera.com
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    46

    Saloncito con light cache

    mi primer render con light caché y me encantan los resultados.
    Pero siempre se puede aprender mucho mucho...alguna pista...? algún consejo?
    muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Saloncito con light cache-copy-of-salon_lc.jpg  
    para los que les guste la musica de autor....un poquito mas de mi...www.davidrivera.com

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Bogota...Colombia
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: Saloncito con light cache

    me encanta la textura del piso.-...como la hiciste?


  3. #3
    www.davidrivera.com
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    46

    Re: Saloncito con light cache

    glossy normal..de 0,85 creo, con valor de 20 subdivisiones.

    gracias por el comentario.

    te dejo las texturas amigo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Saloncito con light cache-madera.jpg   Saloncito con light cache-madera_bump.jpg  
    para los que les guste la musica de autor....un poquito mas de mi...www.davidrivera.com

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Saloncito con light cache

    Me gusta mucho.. pero creo que se quema un poco la vajilla.. esta sobreexpuesta.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: Saloncito con light cache

    me gusta la iluminación, podrías comentar algo sobre ella...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Re: Saloncito con light cache

    Me gusta mucho aunque le pondria un zocalo como el piso,ganaria mucho.Comparto con Carlo5 el piso es genial.
    Felicidades!

  7. #7
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Saloncito con light cache

    Muy chulo...

    Aunque la zona que te señalo es algo que siempre me desquicia, objetos muy juntos que suelen dejar ese ruidillo, esa suciedad...

    Alguna idea para arreglar este tema?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Saloncito con light cache-copy-of-salon_lc-copia.jpg  

  8. #8
    www.davidrivera.com
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    46

    Re: Saloncito con light cache

    hola a todos y gracias por los comentarios

    wayfa..yo veo bien la vajilla..no se..

    jorgelillo y alosen como estáis?, os dejo todo lo que he podido..por si os vale de algo...

    pero cada vez tengo más claro..que gran parte del secreto de una escena así..son las texturas...el 80 por ciento...

    las escenas deben de ser rápidas...intento no abusar de glossi..esta que veis..no tarda más de 20 minutos en renderizarse..sin solución ...con la solución tardará menos...optima para animación...

    joan ...creo que en este caso puede ser un problema más de antialiasing que de calidad..pero seguro que metiendole más chicha saldria mejor..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Saloncito con light cache-untitled-1.jpg   Saloncito con light cache-untitled-2.jpg   Saloncito con light cache-untitled-3.jpg   Saloncito con light cache-untitled-4.jpg  

    Saloncito con light cache-untitled-6.jpg  
    para los que les guste la musica de autor....un poquito mas de mi...www.davidrivera.com

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    133

    Re: Saloncito con light cache

    A mi me parece que esta muy bueno. Saludos

  10. #10
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: Saloncito con light cache

    20min para animación es demasiado, yo saco los recorridos a 24 frames y busco que en el peor de los casos el render se demore 5minutos, digo esto porque no entiendo a que te refieres con "solucion"
    PD el render esta muy bueno
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

Temas similares

  1. Light Cache problemas
    Por mensajero76 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2008, 19:57
  2. Photon map o Light cache
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2008, 23:13
  3. light CaCHE y ruido
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 04-07-2006, 01:38
  4. un problema con light cache
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2006, 18:16
  5. light cache mejor
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •