Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se escuchan opiniones es mi primer coche

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    51

    3dsmax Se escuchan opiniones es mi primer coche

    Hola es mi primer auto, todavía esta en proceso pero de todas maneras pensé que seria bueno presentarlo para escuchar opiniones.
    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se escuchan opiniones   es mi primer coche-12.jpg  

  2. #2
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: Se escuchan opiniones es mi primer coche

    Va muy bien. La luna delantera esta a ras del techo y el material de los faros...bueno como esta en proceso supongo que ya te habras dado cuenta.
    Espero más avances.
    Saludos.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Delante de un monitor de 19''
    Mensajes
    687

    Re: Se escuchan opiniones es mi primer coche

    De momento lo veo bastante bien, aunque te queda pulir algún detallito como los faros y las gomas de las ventanas. Aparte de eso, el HDRI que tienes puesto hace que parezca que el techo esta abollado.
    "No os preocupeis, solo es una nube pasajera" (Noe)

    Nadie puede escapar al destino... Proyecto-X
    Dreadnought

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    65

    Re: Se escuchan opiniones es mi primer coche

    es un alfa romeo 156?
    se ve bien dale
    Animo!!!
    ...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,087

    Re: Se escuchan opiniones es mi primer coche

    yo me centraria en terminar el trabajo de modelado antes de comenzar con el render. El render despista la critica que ahora mismo mejor te vendria, que es la de modelado. Es mi opinión por supuesto

    Animo y suerte.

  6. #6
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: Se escuchan opiniones es mi primer coche

    A mis ojos se ve muy bien....pero hazle caso a los expertos!!....vas muy bien!

Temas similares

  1. Blender Primer trabajo - Quiero saber sus opiniones
    Por nacho2ts en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2009, 18:30
  2. MI primer coche
    Por Borreguito en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-10-2005, 10:00
  3. Coche: Peugeot 206 Mi primer coche digno :P
    Por Pinucset en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-10-2005, 03:27
  4. Opiniones, sugerencias para coche
    Por DJDHAN en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-09-2004, 22:13
  5. Mi primer coche
    Por Proteo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-05-2004, 00:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •