Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: sherman americano m4a1

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    121

    sherman americano m4a1



    estoy trabajado en ello, me falta mucho, pero esto es la base.
    sherman americano m4a1-shermanm4a1-gef.jpg
    Última edición por 3dpoder; 14-05-2013 a las 13:38

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: sherman americano m4a1

    Una pregunta ¿ De verdad eres incapaz de hacer algo más parecido a un Sherman que eso? Si quieres te echo un cable. ¿ Quieres seguir mi hilo de como hago los leopards? Si quieres te ayudo a que al menos se le parezca algo de verdad, no digo que te salga perfecto ( no he modelado ningún sherman ) pero al menos no dará tanta grima, y conste que te lo digo de corazón.
    Ya me diras.
    PD. Conste que mi sistema de modelado es cutre y bananero, vamos de andar por casa.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    121

    Re: sherman americano m4a1

    pues a mi me gustaría, porque por ejemplo hay en Internet un tutorial de hacer un merkava, como los que haceis, pero ese tutorial es de pago y cuesta unos 100 €, y no pienso pagar eso, luego tengo preguntas de el proceso de las orugas y también de los logotipos de las nacionalidades sobre el camuflaje de colores no sobre uno monocolor, y ya se que he de perfeccionarme sobre la barcaza y lo demás, he de trabajarlo más.
    saludos y gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: sherman americano m4a1

    Bueno pues ya sabes cualquier duda que tengas te pasas por alguno de los hilos de tanques y no habrá problema en mostrarte wires , capturas o cualquier cosa con la que podamos ayudarte.

    Animo y sigue adelante con este Sherman o cualquiera de los tanques que tienes empezados
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    121

    Re: sherman americano m4a1

    gracias, se que he de esforzarme mejor y hacerlo igual, mejor, soy impaciente en lo que se refiere al 3d, porque con otras disciplinas como el dibujo tradicional fotografía y escultura en barro es diferente, y luego además, no es lo mismo hacerlo en la academia, con el proyecto en si del tanque, que en casa, que hay distracciones como el sobrino, ir a por el pan o la compra y etc..., que hace que esto no sea continuo, y a mi por lo menos, me inquieta, no me predispone como podría ser en la academia, que allí hay ambiente artirstico.
    saludos y gracias

  6. #6
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: sherman americano m4a1

    Dimelo a mi. Para acabr un modelo tardo unos tres meses, cuando un modelor normal lo hace en una semana o menos.

    1ª Leccion, el SETUP de colocar los planos o Blueprints.
    1.- Buscarse un plano del bicho en cuestión y todas las fotografías posibles.
    2.- Con el plano apuntar en una hoja las medidas del plano ( así lo hago yo ) por ejemplo. 3000x1254 pixels
    3.- Abrir el MAX ( ¿usas MAX? ) y crear un plano con esas medidas ( en mmm, pulgadas, pixels,cm, lo que te de la gana aunque sean Km, pero que al hacerlo tenga la misma forma y medida ) a ser posible en la vista lateral o frontal y en una sola pieza ( ya lo trocearemos ).
    4.- Cuando ya tengas el plano lo conviertes a edit poly con el botón derecho del ratón, te vas a modificadores y seleccionas UVmapp, ahora lo normal, por defecto, seria que apareciera un cuadro naranja justo del tamaño del plano creado, así que lo pasas a EditPoly con el botón derecho del ratón otra vez.
    5.- Abres el cuadro de materiales y le asignas un Bitmap, ¿sabes hacer esto? .
    Hasta aquí la clase de hoy, buscate el blueprint en buen tamaño más de 1000 pixels al menos y hadlo, si tienes alguna duda lo dices.

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: sherman americano m4a1

    Te recomiendo que empieces por uno sencillito y cuiando digo sencillito, no quiero decir que sea un simplón feo. te recomiendo el Turan, por tres cosas :

    1.- es fácil de modelar, ya que tiene las esquinas muy definidas y se ve toda la suspension.
    2.- es muy atractivo visualmente ya que tiene muchísimo remache y eso mola.
    3.- no tiene muchos modelos 3D y es difícil de ver en 3D, con lo cual el tuyo es de los pocos, o será.
    Te dejo el plano y ve haciendo lo que te he dicho más arriba. Si no te gusta, buscate el que quieras, pero un Sherman es difícil de narices, te aviso.

    El Turan 1 40M, un tanque hungaro de la IIWW, ve buscandote información gráfica de él.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas sherman americano m4a1-turan-1-40m.jpg  

Temas similares

  1. M113 americano
    Por cowboy007 en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2012, 20:43
  2. m1 super sherman
    Por cowboy007 en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2012, 16:14
  3. Blender M4a1
    Por anderson269 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2012, 23:42
  4. sherman
    Por tests en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2008, 23:24
  5. Colt M4a1
    Por Spetsialnoye en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-11-2005, 11:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •