Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Soy nuevito nuevito

  1. #1
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Soy nuevito nuevito

    Hola compañeros, les cuento que recien empiezo a manejar el 3d max, por lo cual no uso el vray (que me lo baje lo intente bajar y fue un fracaso total, debe ser por que tengo el 3dmax6), bueno la cuestión es que llegue a hacer esta imagen (no se rian) y quería que me ayuden a poder terminarla a darme consejos si no les molesta y a que me la critiquen de "a" hasta "z". Y todavía no tengo muebles ni nada osea lo hice con lo poco que tenia, y no encuentro muebles o lamparas o algo lindo, si me pueden ayudar en darme algunas páginas agradesido. Y bueno es obvio que no les va a super gustar pero espero que me lo critiquen, no les saco más tiempo saludos gracias. Lo que si le falta la luz que vienen del techo ahí solamente tiene 3 omni y el sol.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Soy nuevito nuevito   -4-.jpg  

  2. #2
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Soy nuevito nuevito

    Bienvenido,

    Mueve la foto del fuego un poco a la izquierda para que cante menos.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Soy nuevito nuevito

    Bienvenido

    y buen trabajo, pues pese a que te estas iniciando en el 3d max se le ve
    buena pinta a tu trabajo.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  4. #4
    Jere
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    29

    Re: Soy nuevito nuevito

    Buen laburo che!
    yo personalmente tomaria una foto más inclinada, osea no de frente. además tendrías que renderizarlo con ilumincion avanzada, radiosidad o light tracer ahuque sea. (en F1 puedes encontra ayuda al respecto)
    con respecto al fuego, yo no le pegaria una imagen de eso. crea un gizmo de aparato atmosferico y 3d tiene un plug in para hacer fuego que anda bien.

    , además en la parte del fuego yo pondria una luz amarilla anaranjada para que ilumine los sillones y demás (eso le va a dar más realismo)

    Yo creo que todo pasa por la iluminación, porque las texturas y el modelada no esta nada mal


    Suerte.

    si ocupe muchas palabras técnicas buscalas así en la ayuda y eso te va a sacar muchas dudas

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Soy nuevito nuevito

    Que tal?

    En primer lugar, darte labienvenida a este foro, tengo solo un par de meses aquí y la verdad es que me siento muy a gusto con las personas que aquí opinan y ayudan a los demás con sus consejos, seguro te va a gustar.

    En cuanto a tu modelo, esta bastante bien si estas empezando, a mi me tomo bastante tiempo llegar a donde tu estas ahora, pero la practica es lo que importa en este medio para lograr ganar experiencia y manejar mejor la heramienta.

    Te doy algunas sugerencias:

    Cambia el ángulo de apertura de la cámara, creo que lo debes tener en 28mm o menos y eso hace que la imagen se vea como estrecha, no es necesario mostrar toda la escena en una sola imagen, es preferible poner varias cámaras y que cada una muestre algunos detalles, con 35mm o incluso 50mm puedes conseguir imágenes más agradables al ojo humano, más como se vería si estuvieses parado ahí.

    Noto que ninguno de los objetos que están en la escena genera sombra, y es por el tipo de motor de render que estas usando. Te recomiendo que cambies a vray, se que parece un poco complicado al principio pero en realidad es bastante sencillo, de nuevo, la diferencia la hace la practica, aunque he visto unos trabajos con Mental Ray, brasil o maxwell increíbles!, pero en general me quedo cn vray.

    Las texturas no están mal, pero debes tener cuidado cuando las usas porque pueden hacer que tu escena se vea increiblemente realista, o muy pero muy falsa. Por ejemplo, la textura de la puerta que utilizas simula esos adornos en la madera típicos, pero si esa puerta esta en primer plano como en tu caso, y se ve lisa, pues esto no cuadra mucho, y en vez de darle un buen acabado a la puerta, termina perjudicandola.

    Te recomiendo por ahora que tomes un tiempito para aprender a usar un poco el vray, ten paciencia y no te preocupes que pronto estaras alcanzando resultados superiores.

    Luego nos cuentas como te va con la escena y con el 3d en general.

    Saludos, y bienvenido al foro.

  6. #6
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Soy nuevito nuevito

    Bienvenido
    Esta bien para empezar.Cambiaría sobre todo el color de la pared.Le da un aspecto bastante triste.
    Yo renderizo con Mental Ray y no me va mal.Tuve el mismo problema que tú con el Vray
    Ya veras como mejoras en poco tiempo con la ayuda de todo el personal del foro.¡Animo!

  7. #7
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Soy nuevito nuevito

    Gracias a todos por aportar, intentaré mejorarlo.
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Soy nuevito nuevito

    a mi lo que no me gusta, es que mezclas elementos en low poly como el fuego o las puertas y luego aumentas polígonos en objetos como los sillones y demás, a mi parecer esto queda pésimo, las puertas alomejor se hubiesen disimulado un poco si le hubieses puesto un bump. Luego hay cosas inaceptables(todo desde el punto de vista constructivo), como son el cuadro con el escudo y espadas y la hoguera que estando en primer plano de cámara las satisfaces con una simple textura, yo te recomendaría modelar la hoguera, es decir los troncos y hacer el fuego con partículas(hay varios post en el foro con tutoriales de fuego) y el cuadro remodelarlo completamente. Es que creo que la cámara la deberías haber situado en el lado opuesto, donde hay más detalle.

    Saludos!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Soy nuevito nuevito

    Gracias si tienen razón lo de la puerta estoy intentando cambiarla pero no encuentro una puerta linda, la voy a hacer me parece si es que no hay otra forma, pero aunque no parezca tiene bump al mango esta puesto, lo que pasa que la imagen tiene pesima resolución pero no encontré otra, la estoy cambiando lo que si no puedo cambiar es la ubicacion de la cámara ya que la arquitecta quiere que se vea desde ahí y quiere que se vea la puerta y el hogar, no sé como mejor el hogar va ponerle troncos pero no sé como hacer fuego, si alguien me explica o me dicen de algún tutorial, yo busque pero todavía no encuentro, también si la cámara la cambio de lugar y la pongo del otro lado tendría que hacer más detalles por que esta la cocina y tendría que hacer todo eso, tengo que esperar a hacer la cocina así si se la puedo hacer del otro lado.

    Ya le cambie el color a las paredes le hice dos o tres cositas quería que lo miren pero esta bastante igual tengo que sumarle más cositas que me dijeron.

    Bueno muchas gracias por las opiniones me sirven mucho.

    GRACIAS TOTALES!!
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Soy nuevito nuevito

    Es bueno disponer de una librería bien surtida de modelos listos para renderizar, pero muchas veces es mejor crear nuestro propios modelos ya que así cubres completamente las necesidades en cada ocasión.

    Estas completamente enfocado a texturas, pero no tiene que ser la foto de una puerta para que parezca una, con una buena madera, y construyendo un modelo adecuado puedes conseguir igual o mejor resultado, además de verse más creible, le puedes resaltar detalles que de otra forma es difícil conseguir.

    A medida que vayas avanzando monta algunas imágenes, así te podemos ayudar mejor.

    Saludos.
    Última edición por romanmolina; 10-08-2007 a las 21:21
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  11. #11
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Soy nuevito nuevito

    Gracias kpo tienes razón, este fin de semana me voy a poner y el lunes prometo sorprender.

    Saludos
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  12. #12
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Soy nuevito nuevito

    Hago una preguntilla, yo importo los archivos de AutoCAD a max y me aparece esta dificultad. Cuando lo renderizo con material aparece como corrido o raro, aquí dejo una foto para que lo miren, tendría que quedar como el de la derecha(echo en max).Bueno si alguien sabe que le puedo hacer sin hacerlo de nuevo me ahorraria mucho tiempo por que sino tengo que hacer las cosas 2 veces, por que ya lo tengo en cad.

    Gracias de antemano y espero sus respuestas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Soy nuevito nuevito   -1.jpg  
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Soy nuevito nuevito

    Puedes hacer el modelo en cad, pero texturizalo en 3dsmax, así no te da conflicto. Yo trabajo con AutoCAD 2007 y 3dsmax 9 y todo lo que es estructura y algo de mobiliario lo hago directamente en cad y después lo importo y empiezo a probar los materiales. No se si habrá algún incoveniente con 3dsmax 6 ya que antes era de discreet y ahora es de Autodesk lo que supone mayor compatibilidad entre programas, pero nunca he tenido ese tipo de problemas, la cuestión es que nunca aplico materiales en cad así que no te sabría decir con exactitud.

    Lo que si te puedo decir es que sería bueno que trabajras con una versión más reciente de 3dsmax, ya que tienes más funciones y se facilitan mucho las cosas en cuestiones de compatibilidad, además así consigues ayuda más fácil porque los botones y modificdores y todo es más fácil de encontrar puesto que los tutoriales más nuevos están hechos tomando en cuenta versiones más nuevas del programa.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  14. #14
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Soy nuevito nuevito

    Gracias mi fiel compañero jaja.

    Me habre explicado mal, yo lo importo a max y ahí le pongo el material y me sale así de ralladito, ese es el problem. Puede ser que sea lo que me dijistes, ya hace bastante que me estoy bajando la última versión pero no sé en que anda me parece que ya termino de bajar ni me fije jeje. Gracias por la ayuda.

    Che lei muchos foros que dicen 4GB RAM, yo estoy loco? 4GB DE MEMORIA RAM? es una brutalidad, esta bien que yo soy independiente y en la oficina donde trabajo no se especializa en 3d, son planos más que nada pero últimamente cayeron unos lotes y me están dando para hacer los render. Pero no conozco a ninguna persona que tenga 4GB es muy zarpado, para ponerle 4GB tengo que gastar alrededor de 800 o 900 pesos si es que no me quedo corto, es mucho para solo la memoria después me restaría el mother y el resto de la pc. es así?


    Si lo es, es una brutalidad!!

    saludos
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Soy nuevito nuevito

    Bueno, yo utilizo los 4GB porque trabajo con gigantografía y en eso el Photoshop es experto en comerse los recursos, para el 3dsmax compre este procesador E6600 que es bastante bueno, aunque un poco caro, pero es de los mejores que se consiguen por aquí. Mi tarjeta madre aguanta hasta 32 GB de RAM, pero eso si es mucha plata, serían como entre 8 y 10.000 USD$ dependiendo de la marca y el modelo, y para trabajar como freelance es mucho dinero, además, eso no significa que vayas a trabajar mejor, ya que sin un procesador como los AMD serie 900 o los QX6700 (los cuales tampoco son nada económicos) no vas a mejorar el rendimiento y estarías desperdiciando mucho dinero y recursos.

    Estoy muy contento con mi máquina como esta, aunque pienso comprar el procesador cuadruple tan pronto como tenga el dinero.

    Saludos de nuevo y continúa trabajando en ese salón, lo importante es que no pierdas el entusiasmo.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. holas soy el nuevito XD
    Por maskaroid en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2013, 01:57
  2. Hola soy nuevito en el foro :D
    Por Animatorman en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-03-2009, 18:45
  3. Nuevito
    Por segundo maldonado en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-12-2007, 01:07
  4. nuevito
    Por busecta en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2007, 00:23
  5. nuevito
    Por aha en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-08-2007, 02:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •