Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Templo Chino

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Gerona
    Mensajes
    44

    Templo Chino

    Bueno amigos,
    Llevo tiempo en este foro pero nunca había subido ningún trabajo mío, ahora subo un templo chino que estoy realzando, en 3d max 2014 + Vray, en principio es para hacerme mi demoreel o portafolio, haber qué os parece, obviamente acepto no, necesito, criticas. Muchas gracias!

    Templo Chino-render1.jpg

    Mi intención es que como se ve esta el templo en una pequeña isla, pero dicha isla estará en medio un lago, envuelto por montañas y árboles.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Templo Chino

    Bona tarda.
    Pon más detalles, más objetos modelados, una chimenea, un canalón para el agua, unos bancos, ...mejora las texturas, no apliques el mismo material a las escaleras, al suelo, a la barandilla.
    Parece renderizado con scanline, no con vray.
    Esa vegetación se ve horrible.
    Pon un wire.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Gerona
    Mensajes
    44

    Re: Templo Chino

    Lo de los objetos y texturas, me tengo que poner aun, el tema vegetación es con lo que estoy, con el vrayFur, pero no lo he tocado mucho, y lo estoy practicando, tema render, si que esta realizado con Vray, y con una vrayPhysicalCamera. Para el tema de textura para el tejado, que textura me aconsejaríais? muchas gracias!.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: Templo Chino

    Hola, creo que te falta activar GI, no?, Saludos.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Gerona
    Mensajes
    44

    Re: Templo Chino

    Si que me falta activarla, porque sino me tardaba horas y horas el render, y el portátil con el que diseño es el mismo que con el que trabajo.

Temas similares

  1. GaC SUV Chino y transformers
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2014, 17:15
  2. Maya hacer un sombrero chino
    Por Excalibra en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-10-2011, 11:55
  3. Blueprint Portaeronaves Chino
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Barcos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2010, 20:43
  4. chino legendario XD
    Por anarkis en el foro Cine
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-07-2007, 12:54
  5. Tanque Chino
    Por Ntoper en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-04-2007, 23:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •