Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Trabajo en pleno proceso

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    8

    3dsmax Trabajo en pleno proceso

    Hola gente del foro. Les quería mostrar mi primer trabajo, que recien comienzo. Lo hice con AutoCAD, 3dmax7 y vray...(que recien lo estoy aprendiendo gracias a todas las cosas que lei aquí en el foro, gracias a todos los que escribieron algo sobre ello).
    Este es mi primer trabajo, esta en plena etapa de realizacion, hay muchas cosas que cambiar . espero que les guste, y todo aquello que puedan aportar me seria de mucha ayuda. (se aceptan criticas constructivas y de las otras....jaja)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trabajo en pleno proceso-04_final.jpg   Trabajo en pleno proceso-05_final.jpg   Trabajo en pleno proceso-06_final.jpg   Trabajo en pleno proceso-07_final.jpg  


  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Trabajo en pleno proceso

    Cuidado con el mapeado del tejado en la cuarta imagen. Esta mal

    En la primera, el mapeado de los ladrillos también esta mal. Es importante no cordar los ladrillos por la mitad, queda fatal.

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    23

    Re: Trabajo en pleno proceso

    Hola, mira, el mapeado del tejado no cuela ni de broma, haz maya que tampoco cuesta mucho, haces una y luego copias con array.
    Los materiales son de colores muy planos, poco real.
    La barandilla no parece metal, toca las propiedades del material, dale brillo puentual, etc..
    en la segunda foto, la cámara que usas en max no es la misma que la de la foto de fondo, osea, la lente que usas, tienes un gran angular más o menos, pero la foto no tiene esa distorsión, fijate en el murito del centro y compara su inclinación, con algún objeto de la foto que este en ese mismo punto más ho menos.

    la iluminación me da que tampoco esta en la misma dirección que la foto.

    no hay casi relieves, la textura del ladrillo rojo esta muy visto y es muy mala
    currate más las propiedades de los materiales, osea, mapas difusos, bumps y speculares.
    Ensucia un poco los materiales, y por supuesto lo que te han dicho antes, de no cortar los ladrillos por la mitad, es algo que no cuesta nada y cambia mucho.

    Creo que con esto tienes suficiente, suerte y palante!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Trabajo en pleno proceso

    Principalmente, te recomendaria, que no modeles en AutoCad. Aprende a hacerlo con max directamente. Creo que lograras mejores resultados y mejoraras mucho el dominio del programa.

    Animos anonimos ...

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    8

    Re: Trabajo en pleno proceso

    gracias chicos por sus aportes, voy a cambiar las cosas que me dicen y después posteo las nuevas imágenes, gracias.

Temas similares

  1. Maya mi primer trabajo en proceso
    Por ermithano en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2013, 17:19
  2. Trabajo en proceso
    Por khrizsanchez en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2011, 00:09
  3. 3ds Max proceso de trabajo equipo
    Por petisuis en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2010, 11:50
  4. Trabajo en proceso y con fallos
    Por strellita900 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2009, 17:40
  5. Flujo o proceso de trabajo en el 3D
    Por 3DFILE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-11-2008, 15:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •