Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Trabajo en proceso y con fallos

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de strellita900
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    22

    Trabajo en proceso y con fallos

    Hola, estoy utilizando 3d max 9 con vray para hacer este render. Os lo cuelgo a ver si podéis ayudarme.

    Tengo dos problemas:
    1. Los brillos de los metales y el vidrio.
    2. El moteado de la pared azul del fondo.

    Os dejo también los parámetros que he utilizado, he estado repasandolos y no sé donde esta el error. Para el problema 2, he subido las subd de las vray y de los materiales y nada...
    Bueno a ver si lo consigo!
    Gracias a todos!
    *
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trabajo en proceso y con fallos   -p1.jpg   Trabajo en proceso y con fallos   -parametros.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de strellita900
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    22

    Respuesta: Trabajo en proceso y con fallos

    Hola de nuevo, me respondo a mi misma. He subido en la pestaña de Environment de Vray, las reflections de 1 a 5, todo el texturizado ha mejorado mucho, ahora el problema es que no sé porque los huecos de la ventana no están iluminados...
    Cualquier sugerencia será de gran ayuda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trabajo en proceso y con fallos   -p2.jpg  

  3. #3
    EL QUE VENDE JUGOS Avatar de alexin86
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    33

    Respuesta: Trabajo en proceso y con fallos

    a lo mejor es por que activaste el modo in visible a la vraylight y también el grado de refraction que le das a las cortinas, en la primera imagen las veo más transparentes y luego más solidas, quizás si a la vraylight le das exclude y seleccionas tus cortinas, mejoraría un poco.

    buenas vibras y bendiciones
    @LeX!n

    cheka mi portfolio en:
    http://bocetosdesign.wordpress.com/

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de strellita900
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    22

    Respuesta: Trabajo en proceso y con fallos

    Hola, gracias por contestar.
    El hueco de mi ventana a dejado de tener luz, cuando he encendido los reflection de la pestaña environment.
    He comprobado lo que me has dicho de las luces y nada., tampoco hay suerte.
    Bueno seguiré probando!

Temas similares

  1. Maya mi primer trabajo en proceso
    Por ermithano en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2013, 17:19
  2. Trabajo en proceso
    Por khrizsanchez en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2011, 00:09
  3. 3ds Max proceso de trabajo equipo
    Por petisuis en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2010, 11:50
  4. Flujo o proceso de trabajo en el 3D
    Por 3DFILE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-11-2008, 15:34
  5. Trabajo en pleno proceso
    Por nanonas en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-09-2005, 18:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •