Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Transformador Continuacion

  1. #1
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Transformador (Continuacion)

    Buenasss

    Yo pensaba haber continuado esto en el anterior hilo, donde estaba el edificio principal, pero como ahora esta en "Trabajos finalizados",[aquí] pues para no engorronar, abro un nuevo tema.

    Esto constituye un avance más en la ambientación de la escena, que creo que la dejare de tipo "campera" para no comerme mucho los sesos con los edificios colindantes y demás. Y aunque le queda un poco de modelado, básicamente eso es lo que quiero conseguir.

    La imagen: El modelo puro y duro con iluminación para probar. Lo que si me gustaría que comentarais es acerca del modelado del edificio en ruinas y la composición. Me gusta, pero ...me falta "algo".




    La otra imagen, es la primera prueba de texturas. En estos días en que adjuntar las imágenes no iba, me ha dado tiempo a pintar un poco. Defectillos y esas cosas, todo lo que querais. Y si no os gusta ningúna, pues nada... decirlo también.




    Y luego, las escalas... el edificio del Transformador parece minúsculo, y sin embargo mide unos 20 metros (esta modelado a escala) y la casa mide algo más de 2 metros....

    Pues lo dicho, opinad tranquilamente.

    Y luego otro par de cosas. Aunque apenas se ve, en la esquina del edificio en ruinas, hay una cadena colgando. Y para ajustarla a la forma que quería se me ocurrió poner huesos, pero en cuanto llevaba tres eslabones lo he dejado por imposible. Al final me ha solucionado la papeleta el "Path Deform", la pregunta es... ¿hay otra forma de hacerlo?.

    Y otra cosa, en la pared derecha del edificio, se ve una mancha rara, como de una arista.. pero la malla esta totalmente limpia. ¿Que puede ser?

    Un saludo y gracias. MARIO

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Transformador  Continuacion -mario_trans_text.jpg   Transformador  Continuacion -mario_transformador_18-6.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-03-2008 a las 21:32 Razón: Adjuntar los archivos al foro, es mas practico para todos y mejorara el funcionamiento del foro, grácias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Transformador (Continuacion)

    Geocities no permite el "hotlinking", así que te recomiendo que hasta que se subsanen los problemas de DNS con el otro foro (que provoca que no se ven los adjuntos) subas esas imágenes a tu galería personal y pongas el enlace de la imagen que allí se aloja.

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Transformador (Continuacion)

    Pues creo que ya está. Habia usado geocities antes y no me había dado problemas... en fin. Ya están en la galeria.





    Saludoss

  4. #4
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Transformador (Continuacion)

    Si lo has hecho con booleanas te ha formado un triángulo mal, por eso te sale esa arista, pero si lo has echo con spline y extrusión no tendría porque salirte ese defecto, echale una revisadilla.

    En cuanto al mapeado creo que estaría mejor ver las divisiones que hace el ladrillo junto con el cemento, el que has puesto no queda del todo bien, por otra parte metele un pequeño bisel al muro para que no parezca tan cortante.

    Ya nos enseñaras más, un saludo.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Transformador (Continuacion)

    Pues en estos días le he estado trasteando un poco más con las texturas, y el modelo, efectivamente, el método para modelarlo había sido por perfiles extruidos pero la ventana era una booleana, lo he re-hecho todo de nuevo y ahora la malla (y el render) si están totalmente limpios. Como estos días no he estado muy inspirado los cambios son pocos, pero aquí os dejo un pequeño avance, para que sigais comentando lo que se os ocurra

    El suelo es solo como referencia



    Pues lo dicho, un saludo.

    Por cierto, si alguien maneja un poco el Render Pass Control de Brazil, y me pudiera hechar un cable con los pases de sombra... le estaría muy agradecido.

    Seguiremos informando

  6. #6
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Transformador (Continuacion)

    no puedo ver la imagen
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  7. #7
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Transformador (Continuacion)

    Perdon, ya está corregido.creo

  8. #8
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Transformador (Continuacion)

    :D si gracias
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. Continuacion de proyecto
    Por SWAT en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-10-2009, 19:38
  2. Orchata continuacion
    Por THE GRINGO en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-08-2009, 11:30
  3. ZBrush Hombre-Bobo continuacion
    Por Nabuconodosor en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-08-2009, 16:46
  4. Transformador movil
    Por MGue en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-03-2006, 01:46
  5. Transformador
    Por Mario en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-05-2004, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •