Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: triceratops es proceso

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: triceratops es proceso

    ja ja ja, esta muy bien, bueno ya se vera como me va quedando y como lo hago jaja, quien sabe a lo mejor le hago hasta es sistema respiratorio ja ja XD

  2. #17
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: triceratops es proceso

    jejeje.. dont worry, seguro que te queda bien. yo de animación y rigg estoy un poco pez, los días que tocamos esos temas en la academia tube mucho curro y los pase casi por alto y hoy por hoy todavía no he tenido tiempo de mirarlos.. me he comprado un libro a ver si me vale de algo, se llama "modelado, rigging y animación con 3dsmax7", aunque es de anaya así que no se que tal será, apenas lo he abierto.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Triceratops
    Por Auriel en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-03-2010, 16:45
  2. cupula en proceso para catedral en proceso
    Por cucupiria en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2009, 07:01
  3. a6 en proceso
    Por 3dgraf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2008, 00:15
  4. en proceso
    Por alonsenn en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-12-2007, 02:37
  5. Tio en proceso
    Por rcar_2001 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-01-2006, 03:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •