Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: triceratops es proceso

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    triceratops es proceso

    bueno más que nada es para enseñaros lo que estoy haciendo y bueno también dcir que este modelado lo quiero terminar no como otros que al final los tengo a medias, a este le quiero hacer todo, modelado, texturizado y currarme un buen rig, espero no dejarlo a medias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas triceratops es proceso-triceratops-prueba.jpg  

  2. #2
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: triceratops es proceso

    no vas mal, moe gusta, pero le pico lo veo algo extraño, creo que es cosa del suavizado
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: triceratops es proceso

    Lo veo bastante bien.Cuantos polígonos tiene la cabeza?Ten en cuenta que si quieres skinear y hacer el rig y todo lo demás, tienes que tener cuidado con como lo modelas.Cuantos más polígonos quizás te cueste más.Digo quizás
    porque yo he modelado sobre todo personas, y las zonas del hombro y demás articulaciones son complicada,pero con un quadrupedo no creo que te de demasiados problemas porque no se articulan mucho esas zonas.No se..Mejor me abstengo de decir nada.Ya nos diras
    Animo, que va bien la cosa.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: triceratops es proceso

    lo que tengo pensado es modelarlo con gran cantidad de polígonos, luego hacer una copia y limpiarlo de polígonos y a partir del de alta poligonización hacerme un mapa de normales y aplicarselo al que voy a limpiar, esper que me salga bien la cosa, por ahora tiene mucho polígonosm me da miedo mirarlo pero muchos XD, otra opción que estoy mirando es hacerlo desde el principio en lowpoly y luego en el ZB currarmelo, lo mal oes que de ZB no tengo ni idea aunque todo es ponerse.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: triceratops es proceso

    Yo lo que hago es lo segundo que has dicho.Bueno, en realidad hago lo siguiente.Modelo y skineo en low poly.Es mucho más sencillo y las malas deformaciones se corrigen mucho mejor al haber menor número de vértices.Y después paso el lowpoly a zbush y modelo highpoly en este.De todas formas prueba tu método si ya lo tenias pensado de antemano y ya me diras.
    Creo que es mejor como yo te comento, aunque tambie he visto algún video tutorial donde hacen el skine con la malla highpoly...Pero me imagino que la tarjeta gráfica seria la polla.Es cuestión de probar.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: triceratops es proceso

    el problema que el ZB no lo sé utilizar, me estoy bajando unos tutoriales, en cuanto se me bajen me los miro y decido que hacer, ya que te ahorras mucho trabajo modelando

  7. #7
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: triceratops es proceso

    por ahora lo veo muy bien (en proceso, claro) te esta quedando chulo. ¿va a ser la cabeza o el bichejo entero?
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: triceratops es proceso

    Como hacéis eso de escribir una cita un recuadro en gris?Yo soy más cutre y pongo:Cita:"también dcir que este modelado lo quiero terminar no como otros que al final los tengo a medias, a este le quiero hacer todo, modelado, texturizado y currarme un buen rig, espero no dejarlo a medias"

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: triceratops es proceso

    pon: [QUOTE=Quienloescribió]Texto[/QUOTE ]
    Sin el último espacio.

    Saludos.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: triceratops es proceso

    lo voy hacer entero o esa es mi intención, pero aun estoy pensando como hacerlo, si en lowpoly y luego con ZB darle detalle o hacerlo directamente en alta, estoy buscando tutoriales de ZB y según como lo vea tirare para delante de una forma u otra

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: triceratops es proceso

    bueno ya me he decidido lo termino en lowpoly y lueho a la aventura con ZB, eso si posiblemente os mate a preguntas a todos en el foro y me mandeis a la mierda al final ja ja,, ahor aestoy quitando polígonos al coco del dinosaurio, ¿cuantos polys creeis necesario para luego poder toquetearlo en ZB y que quede bien el normal map en 3dmax?

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: triceratops es proceso

    bueno he encontrado este tutorial, http://www.sok7.com/tutozb/tuto01.htm si conocéis alguno mejor me vendria que te cagas, muchas gracias

  13. #13
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: triceratops es proceso

    jeje, ese tutorial es que había visto yo, no se de ningún otro pero si lo encuentro te lo digo.. suerte con el zb.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: triceratops es proceso

    nanomix espero que me quede el triceratops como queiro ya que estoy haciendo a la vez un t-rex y si me queda bien pues lo utilizare para hacer el trabajo final de animación, lo que no se es como se me va a dar el ahcer los rig.

  15. #15
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: triceratops es proceso

    Hazlo como este, sólo le faltan las tripas :-)
    http://forums.cgsociety.org/showthre...1&page=3&pp=15

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Triceratops
    Por Auriel en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-03-2010, 16:45
  2. cupula en proceso para catedral en proceso
    Por cucupiria en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2009, 07:01
  3. a6 en proceso
    Por 3dgraf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2008, 00:15
  4. en proceso
    Por alonsenn en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-12-2007, 02:37
  5. Tio en proceso
    Por rcar_2001 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-01-2006, 03:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •