Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: un loft que estoy haciendo

  1. #16
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: un loft que estoy haciendo

    Me refiero sobretodo a la calidad del render... el min rate, el max rate, las HSph. subdivs y la interpolación de muestras.En el foro hay un hilo maravilloso abierto por dideje sobre renderización en vray que explica todo a la perfección, con cientos de ejemplos y pruebas de los foreros:

    http://www.foro3d.com/f20/iluminació...vray-5474.html

    En cuanto a la iluminación para mi gusto le falta algon de intensidad a la luz que entra por la ventana, para un poco nublado. Pero salvando eso esta bien.

    Un saludo!
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    15

    Re: un loft que estoy haciendo

    pero dideje esplica con mapa de phoitones pero no con mapa de iradiancia y ligth cache, aparte de esto si subo más la intencidad de la luz como hago para que no me quem,e en el techo? digo tu sabes como sacar eso? te agradecería si me ayudas....

  3. #18
    Miembro Avatar de silkwhite
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Manizales (Colombia)
    Mensajes
    97

    3dsmax Re: un loft que estoy haciendo

    Solo quería decirte que hay una mancha en el cielo raso, encima de la puerta.
    Animo y adelante con tu trabajo.

  4. #19
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: un loft que estoy haciendo

    para poder ayudarte mejor tendría que ver los parámetros de render que estas usando... para evitar que se queme tendrías que jugar con el color mapping.

    Tienes puesta una vrayplane en la ventana supongo, si es así juega con las intensidades de ambas luces...

    animos!!!

    PD: leetelo porque te vendrá muy bien, y si no te apetece buscate en el foro ese tema de los samples y las Hs subdivisions. Recuerdo que había otro hilo que hablaba de como sacar un insecto desde lejos con suficiente calidad para ser visto con detalle.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    15

    Re: un loft que estoy haciendo

    alguien sabes donde puedo conseguir archivos .ies para las luces que estén buenos o que me pasen algunos los más comunes, gracias...

  6. #21
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: un loft que estoy haciendo

    ya te estas metiendo con las fotométricas, jaja, suerte, yo acabé desistiendo de ellas... nunca he conseguido esos efectos halogenos que consigue la gente por ahí... ya me contaras lo que logras!!
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    15

    Re: un loft que estoy haciendo

    hola amigos del foro hoy vengo con una inquietud espero que me puedan ayudar, quiero hacer una cortina y colocarle un material de cortina que seria tranparente pero que la tela sea estampada como en la foto(que no la ice yo la busque de Internet para usar de ejemplo), el material de cortina que tengo es blaco tranparente por defecto, y quiero que siga siendo transparente pero estampado con dibujos, como ago para hacerlo? tengo que poner dos materiales? como tendría que poner los dos materiales? si me pueden ayudar les agradecería, les dejo el material de cortina que utilizo, por favor ayuda!!!....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas un loft que estoy haciendo-01.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    15

    Re: un loft que estoy haciendo

    che alguien puede ayudarme! pliss!!

  9. #24
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: un loft que estoy haciendo

    a ver, para hacer un material transparente tienes que usar el canal de opacidad, en ese canal cargas una imagen en grises donde el blanco sea lo transparente el gris lo semitransparente y el negro lo opaco (o al reves, de todas formas en el output lo puedes invertir).

    Si simplemente quieres una semitransparencia con el estampado usa una imagen de "redecilla" o de tela cuadriculada en escala de grises muy contrastada y tileada para que los agujeros sean pequeñitos, y en el canal difuso carga el estampado...

    Juega con el valor de la opacidad.
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Consejos para una animacion que estoy haciendo
    Por maxy_xd en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2012, 01:13
  2. ZBrush que estoy haciendo mal
    Por corsario_ll en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2011, 23:10
  3. Blender me pueden ayudar con un script que estoy haciendo
    Por simon666 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-07-2010, 04:50
  4. Que estoy haciendo mal
    Por MALEP en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2007, 04:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •