Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Un problema raro

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Question Un problema raro

    Lo que sucede es que tengo este lavamanos, cuando renderizo con el vray
    salen esos como abultamientos pero si renderizo con el render que trae el 3dmax por defaul se ve bien, alguien sabe a que se debera.

    Nota: este lavamanos lo modele en el mismo 3dmax, ya he usado tanto el max 6 como el 7 consus respectivas versiones del vray y sucede lo mismo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un problema raro-lavamnos.jpg   Un problema raro-wire-lavamanos.jpg  

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Un problema raro

    no veo la parte de abajo, pero fijo que tiene que ver con algo que tienes modelado por la parte inferior, también pasa eso si le has puesto un modificador "cap holes" o tapar agujeros, no se por otra vista del render o de la malla un abrazo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Smile Re: Un problema raro

    aquí agrego dos capturas más para que vean la malla y no no tiene ningún modificador
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un problema raro-wire-02.jpg   Un problema raro-wire-03.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Un problema raro

    En las propiedades del objeto quitale el backface cull para comprobar en los visores que la parte de abajo del labavo no se superpone con la de arriba.

    Un saludo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Un problema raro

    Ya quite la opción de backface cull y si aparecen los agujeros negros, sin encambio la malla esta completa, como puedo modificar este detalle
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un problema raro-captura.jpg   Un problema raro-wire-04.jpg  

  6. #6
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Un problema raro

    ¿ No será algo como ESTO lo que te pasa?

    Quel XX's (... ...)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un problema raro-temp3.jpg  

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Thumbs down Re: Un problema raro

    Quel tu dices que se traslapa la parte de arriba del lavamanos con la parte de abajo en esa sección de la malla.

    Pues no en realidad no, si observas bien los wire eso no pasa, bueno supongo
    que será más fácil volvel a modelarlo.


    pues gracias de cualquier forama

  8. #8
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Un problema raro

    Cita Iniciado por nigmaunomx
    Pues no en realidad no, si observas bien los wire eso no pasa
    ¿ Seguro? Porque es precisamente mirando la malla como me ha parecido ver que podía ser este el problema. En los pantallazos de la malla, ¿ tenias activado que se vieran ambas caras de los polígonos? Porque sino, no se verá.
    Si tu dices que no es eso,pues tendré que creerte, pero los pantallazos de la malla ... no san esa impresion.

    Quel XX's (... ...)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Un problema raro

    nigmaunomx, estoy con Quel, precisamente si te planteé el cambiar lo del backface cull, fue porque al ver la malla del lavabo me dió esa impresión. Si tal y como me parece lo ha hecho con un meshsmoth, para solucionarlo solo tendrías que tirar un poco de los vértices de la malla en la parte de abajo. Si tu dices que no es eso, pues no tengo ni idea de porque puede ocurrirte.

    Un saludo

  10. #10
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Un problema raro

    Mira la malla por debajo con el backface cull desactivado... a ver si es lo que dicen los compis.. yo también creo que la cara de inferior se te solapa al meter el suavizado.
    Si el material es V-ray tiene la opción two sided activada... quitasela.
    Saludos.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Smile Re: Un problema raro

    Pues gracias a sus respuestas pero ya he observado la malla y no se cruza
    ,así que mejor me he quitado de problemas y lo modele de nuevo digo es un objeto simple y se hace muy rapido.

    Pero contemplare lo que mencionan si me surge de nuevo ese problema,
    ya que es la primera vez que me pasa algo así, con algún objeto que yo ubiera hecho.

    Gracias a todos conservo la malla para seguir investigando, si encuentro
    cual es la solución les aviso.

Temas similares

  1. Problema raro
    Por Nessito en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-12-2007, 10:50
  2. Problema raro raro normales
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2007, 23:42
  3. Problema RaRO con Max 8
    Por Shadow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-06-2006, 16:52
  4. Problema raro con la pc
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-07-2005, 16:08
  5. Problema con Max , que raro
    Por Jormo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-01-2005, 21:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •