Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Vec M-1

  1. #16
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Vec M-1

    Cita Iniciado por karras
    No, he usado E-Light, un script realizado por SkyRaider3d y que distribuye libremente en su web
    http://home.wanadoo.nl/r.j.o/skyraider/e-light.htm
    Interesante web

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Lacus Ligustinus, en los dominios de Geryon
    Mensajes
    172

    Re: Vec M-1

    aja..gracias tío.

    y que hiciste con el modelo? lo tiraste? lo digo por que si quieres pues podemos meterlo en el juego por si te hace ilusion. haremos una sección así en la nueva web. osea que el que quiera podrá aportar alguna cosilla de cualkier indole ( desde una simple silla a un destructor,avión o castillo, etc), si le da el punto claro, y siguiendo unos parámetros que nos "marca" el motorsillo este y la línea de creación de mapas, para que no quede muy anacronica la cosa.

  3. #18
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Vec M-1

    Chaval, yo no tiro nada, me refería que no entró en producción en la guerra civil, sólo se hizo un prototipo. Pero aquí te pongo el modelo, para que sepas de que tanque te hablo. El único tanque español como tal.
    Última edición por karras; 02-01-2007 a las 10:40

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Lacus Ligustinus, en los dominios de Geryon
    Mensajes
    172

    Re: Vec M-1

    vale chaval...una lastima que no se usara...en fin...pa la galeria.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •