Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Vray

    Bueno Como Me Habeis Preguntado, El Renderizador Que Utilizo Es El Vray-1.48, Aquí Os Envio La configuración Que He Utilizado Para Que Veais Si Tendria Que Cambiar Alguna Cosa.

    Pp-he Aumentado La Luz Y Bajado El Dark Como Me Aconsejasteis Y Queda Mucho Mejr!
    Bueno Ya Enviare + Rend Cuando Este Más Avanzado...

    Eoeooeoe!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray-conf1.jpg   Vray-conf2.jpg   Vray-conf3.jpg   Vray-conf4.jpg  


  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Vray

    Esto... creo que has creado un hilo equivocado/innecesario, eso lo tendrías que haber puesto donde publicaste dicho trabajo, así, no sabran a que trabajo corresponden esos parámetros.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Vray

    Bueno, Pues Aki Teneis Todos Los Datos Necesarios, Se Aceptan Sugerencias.
    Y Opiniones Claro

    Bb-gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray-rend4.jpg   Vray-rend7.jpg   Vray-conf1.jpg   Vray-conf2.jpg  

    Vray-conf3.jpg   Vray-conf4.jpg  

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Vray

    Tas cargado el otro hilo, pero bueno, alla tu.

    Que tienes puesto en las ventanasí? un material autoiluminado o que?

    De que color es tu entorno?

    El tono de la luminancia es horrible.

    Quita Adaptative QMC y pon Adaptative Subdivision en el Image Sampler, deja el Min por defecto y sube el Max a 3 (es posible que te valiera con menos, prueba).

    Deja el Multiplier del Primary Bounces en 1 ¿porqué lo bajaste?

    El Secundary súbelo a 0.9 o 1, en esa escena no creo que tengas muchos problemas de fuga de color.

    Cambia el Color Mapping a Reinhard o Gamma Correction, desmarca "Affect Background" y sube el dark multiplier a 2, haz un render y lo subes a ver que tal.

    Un saludo.
    Última edición por Extraterroide; 09-01-2008 a las 14:02
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Vray

    Beburbel me alegro de que funcionara aumentar y bajar dark, ahora haz las modificaciones de la configuración del motor de render que te ha dicho extraterroide y veras como mejora todavía más, incluso ganaras en velocidad poniendo adaptive subdivisión.

    Pormi parte te aconsejaría que quitaras object outline... y bueno, mucho ánimo y sube las pruebas para ver como te van quedando...

    Un saludo!

    Edito: para responder al post y seguir el hilo, responde desde aquí mismo abajo del todo de esta misma página...
    Última edición por Maxam; 09-01-2008 a las 14:59
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •