Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Vray mas LWF mas aE

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Vray + LWF + AE

    A ver si me dais algún consejo para mejorar esta imagen. Esta echa con Vray RC3, con vraysun y vraysky con cámara vrayphys, es la primera vez que uso AE para imagen fija así que seguro que algo se me escapa, Faltan de colocar las tejas y las bajantes, pero el arquitecto todavía no sabe que van a colocar.

    Gracias

    Editado: Subo el render final ahora, le haré un poco más de post en Photoshop, para cambiar el cielo... y algún detalle mas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray mas LWF mas aE-chocolate.jpg  
    Última edición por 3dvini; 20-03-2007 a las 02:13

  2. #2
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Vray + LWF + AE

    Cambia la textura de la madera

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray + LWF + AE

    Estaba intentando emular algo parecido al prodema, pero no consigo nada aparente, alguna sugerencia?

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Vray + LWF + AE

    El césped esta muy bien pero juanmax tiene razón, no se si cambiarla o hacer una segunda versión para mezclarla y que no se note tanto la repeteición. Y personalmente le haría el vigneting en post para que no quede tan exagerado.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray + LWF + AE

    ups! el vigneting esta en post... y eso que he bajado los valores por defecto, lo tendré en cuenta para la versión final.

  6. #6
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Vray + LWF + AE

    Esa textura de madera tiene pinta de no ser muy grande o tener la beta bastante grande respecto a la textura, por eso siempre te saldrá la repeticion de la beta, a no ser que retoques la textura y le quites las betas más visibles.

  7. #7
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray + LWF + AE

    La textura es pequeñisima... pero no encuentro nada más grande, pero voy a mezclarla con una textura de madera normal a ver que consigo.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Vray + LWF + AE

    ¿ Que es LWf?
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  9. #9
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray + LWF + AE

    Linear WorkFlow

  10. #10
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    Re: Vray + LWF + AE

    me gustan los colores vini, alguna luz sobre los parámetros de la sun+sky + la phys?

  11. #11
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray + LWF + AE

    He subido la imagen final (creo...), los parámetros de Vraysun y sky son los que vienen por defecto, con 100 ISO velocidad 1/250 y 9 en f-number, con linear todo en 1

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Vray + LWF + AE

    Y en que consiste el Linear workflowque ese¿
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  13. #13
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Vray + LWF + AE

    Cita Iniciado por fidelmg Ver mensaje
    Y en que consiste el Linear workflowque ese¿
    No estaría mal una actividad sobre el tema

  14. #14
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray + LWF + AE

    En este post, Vlado (que me imagino que para los que usamos vray sabemos quien es), explica en que consiste:

    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...ic.php?t=15303

  15. #15
    Miembro Avatar de DaNiYoMeR
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    30

    Re: Vray + LWF + AE

    Creo que se te nota el corte de las 2 paredes justo donde te señalo en la foto.
    Dale un poco más de caña que esta genial, me encanta la iluminación.
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray mas LWF mas aE-chocolate.jpg  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •