Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 37

Tema: Vray Vs Nanomix80

  1. #16
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Jur! Muchas gracias a Todos!! voy a ir probando cosas, ya os iré contando.

    Gracias de nuevo!

    Nanomix80 = 1 Vs Vray = 0

    A ver como acaba el partido. XD
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  2. #17
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Vray Vs Nanomix80

    bueno, así es como va quedando... qué os parece?

    P.D.: no esta tocada con photochop ni nada...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Vs Nanomix80-23.jpg  
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Esta mejor, pero te sigue fallando el antialias y el tiempo de render me parece muy alto para esa escena. ¿Qué has cambiado respecto a las otras pruebas que habías hecho?
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Pon los settings del render y de los materiales....please...
    Siguen siendo muy altos los tiempos de render...
    Saludos

  5. #20
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Los settings los posteo.. los materiales de la fachada y cristales son los que me diste.. Un saludo!!! y Gracias!!!

    Geenpix: lo que he cambiado han sido materiales de fachada y cristales, el brillo horroroso del caminito XD y algún retoque como las líneas de tejas y cosas así que apenas se aprecian en esa vista... aparte también he estado tocando los settings del render como me dijisteis.. pero el antialias me vuelve loco.. lo subi a min 0 max 6, y ni aun así se arregla.. fui probando desde el 2 al 6.. pero nada.

    Fidel: hay te mando los settings y gracias por los materiales.

    Nanomix80 = 1 Vs Vary = 1

    jajajaja
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Vs Nanomix80-render-settings1.jpg   Vray Vs Nanomix80-render-settings2.jpg   Vray Vs Nanomix80-mat_settings.jpg  
    Última edición por Nanomix80; 28-06-2006 a las 17:32
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #21
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Hola 9a+

    Con tu permiso, gracias por la textura.
    Nanomix80 más updatee

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Cambia esto en los settings....y prueba....

    saludos
    Última edición por fidelmg; 28-06-2006 a las 19:11

  8. #23
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Cita Iniciado por fidelmg
    Cambia esto en los settings....y prueba....

    saludos
    lo que? xd
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Vuelve a mirar los mensajes, porque hay cosas que te he cometado que no has cambiado (no se si pasa lo mismo con lo que te ha comentado fidelmg) y algunas te podrían solucionar problemas con la imagen.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Por jupiter... :Q)
    No se que diantres pasa que no me deja subir el jpg con las correcciones.... =(
    Voy a ver si te lo puedo enviar por privado...y lo pones tu para que lo vea también la peña...
    A ....una cosa que se me olvidaba...el bump del noise solo se ve con resolución de render de minimo 3000 pixeles.

    Saludos
    Última edición por fidelmg; 28-06-2006 a las 19:29

  11. #26
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Bueno, aquí subo los settings que me ha enviado Fidelmg. Muchas gracias tío. En cuanto tire una imagen con esos settings la subo para ver que tal.

    Cita Iniciado por fidelmg
    Por jupiter... :Q)
    A ....una cosa que se me olvidaba...el bump del noise solo se ve con resolución de render de minimo 3000 pixeles.
    eso no lo he entendido muy bien... tendría que subir los pixeles de la imagen para que se notara el bump? o solo el tamaño?..

    Hay que joerse lo que se aprende en un foro de estos. XD

    Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Vs Nanomix80-rendersettings1-corregidos.jpg  
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Cita Iniciado por Nanomix80
    Bueno, aquí subo los settings que me ha enviado Fidelmg. Muchas gracias tío. En cuanto tire una imagen con esos settings la subo para ver que tal.

    eso no lo he entendido muy bien... tendría que subir los pixeles de la imagen para que se notara el bump? o solo el tamaño?..

    Hay que joerse lo que se aprende en un foro de estos. XD

    Gracias!
    Me explico....
    El bump de esos materiales esta hecho para renders a muy alta resolucion...se nota a partir de unos 3000x2000 pixeles ( ancho/largo)...
    Explicacion...
    Cuando haces una foto de un edificio...y estas a una distancia considerable...ves el bump ( rugosidad) del monococapa¿
    Ni de coña.sin embargo...cuando te acercas....digamos a una distancia de como mucho 30 metros si que lo ves...y cuanto más te acerques...mejor lo ves...
    La prueba la estas haciendo tu mismo...los renders que estas poniendo...son a 800x600...
    A que no se ve el bump? A que parece una pared lisa¿
    Ahora coge y haz un render a 3000x2000 o mejor aun....a 4000x3000....
    A que ahora si que lo ves¿.
    Haz la prueba..hazme caso...
    Eso si ...acuérdate siempre que en todos mis materiales el uwmap del bump es de forma BOX y tamaño 1x1x1 en el canal 3
    Y el difuse de todos mis materiales....siempre es de forma box....y tamaño 10x10x10 en el canal 1
    Así el flujo de trabajo se acelera de la ostia.... :Q)

    Saludos

  13. #28
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Cita Iniciado por fidelmg
    Por jupiter... :Q)
    ¡¡¡Magnífica expresión!!!
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  14. #29
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Bueno, aquí subo una imagen, no es la misma vista pero el antialiasing me sigue ganando!! esta renderizada con los settings que he posteado antes.

    Nada de Photochop por ahora.. sacada directamente del horno.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Vs Nanomix80-25.jpg  
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Vray Vs Nanomix80

    Que ordenador tienes¿
    Ese tiempo corresponde al render a la resolución que has posteado ¿
    Porque si la resolución es la que has posteado...jamas eliminaras el antialiasing en esos barrotes...si la separacion de esos barrotes es de menos de 5 cm...y esos barrotes son de diametro 5 cm...jamas te saldrán bien...
    La foto que has posteado es de 1000*750..renderiza al doble sin cambiar los parámetros y me cuentas...
    Un gran error de mucha gente ( yo incluido...pero en el que yo no caigo ya...)es pensar que un mismo material sirve para cualquier resolución...
    !!! CRASO ERROR !
    Un material que en un render de determinado tamaño se ve bien...ese mismo material en un render al doble o triple de tamaño...probablemente o fijo que no se vera tan bien...y si la cámara se acerca al objeto o material en cuestion...dará por culo..así que hay que vigilar esta cuestión muy de cerca...valga la rebuznancia...

    Saludos

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  3. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  4. Feliz cumple Nanomix80
    Por SHAZAM en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-08-2007, 10:01
  5. Nanomix80 Vs Vray me va ganando socorro
    Por Nanomix80 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-11-2005, 01:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •