Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 54

Tema: Ya esta el pesao de los tanques con otro

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Ya esta el pesao de los tanques con otro, el K-9 SPH

    Mientras defino la escena y texturo el AS-90 os doy la vara con el modelado de otro, esta vez Koreano, el K-9. Este también lo están probando en españa para a ver si tienen dinero y lo adquieren, aunque la mayoría de elos entendidos prefiere el Alemán Pzh-2000.

    Éste es el primero del que no tengo ni un plano, pero tengo fotografías,fotografías y más fotografías y una muy buena para empezar, el perfil casi clavado.

    Bienaventurados los buenos fotografos.


    Como veis empiezo con un puñetero plano y de ahí a tirar aristas para hacer la barcaza.
    Parecen fotocopias ya que la filosofia es la misma. tengo la fotografía de un ruso, que ya cambia bastante porque hay que ser inútil para ponerle dos cañones en tandem, como las escopetas de caza superpuestas, pero más separados, Dios que cruz..je,je,je.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ya esta el pesao de los tanques con otro-final-render-wip-1.jpg  
    Última edición por karras; 02-09-2007 a las 21:08

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Karras no dejes de hacerlo, yo sigo siempre tus trabajos
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  3. #3
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    No sé, lo veo un poco plano

    En serio, tu tanquea o carrodecombatea que como ya te ha dicho Amok, tienes abonados

    Véctor

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Tranquilos que no dejo "nunca" nada por hacer. El hecho de que empiece varios a la vez es que cuando me estanco en algo empiezo otra cosa y eso me despeja. He estado modelando la red del AS-90 y mientras, texturo los BTR-60 y me he preparado éste.

    No lo voy a empezar todavía pero es que es el primero que empiezo sin planos, sólo fotografías, y lo que he hecho ( lo rosita ) es sólo un plano del perfil, de ahí se tiran las aristas y la barcaza sale sola.
    Tambien me estoy preparando un T-72 para ver si lo hago también, pero éste sólo por hacer un tanque ruso y también haré un ATP ruso, que ya tengo bastante avanzado, el S-3, pero que no había posteado para no cargar ( tres a la vez seria demasiado ).
    También estoy mirando a ver como podría girar la torreta del AS-90 con Dummies, ( hasta ahora lo asociaba todo en grupos y lo hacia girar ), porque el sistema mio era un coñazo. Mientras encuentro la solución o algún alma caritativa me ilustra, me entretengo empezando los proyectos.
    Última edición por karras; 23-06-2007 a las 12:44

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    23

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Oye karras me he pasado por tu web a mirar y... ostias trabajas con el max 3.1?

    eso duplica tu merito, y por que una versión tan atrasada? las últimas no te darías más posibiliadesí

  6. #6
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Uso las otras , MAX8, para lo que la 3.1 no puede hacer como son usar algunos plugins nuevos como el PolyBoost, para el resto me sobra.

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    La barcaza ya definida con 478 polígonos , a partir de aquí ya es cosa de trabajar el capó.
    Si alguien quiere la escena en MAX para hacerlo, que me la pida y se la doy.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ya esta el pesao de los tanques con otro-k-9-wip.jpg  

  8. #8
    Senior Member Avatar de ktastar
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Si hubiera sido de un coche yo te la habría pedido, pero los tanques no son lo mio jeje, vas bien encaminado sigue así saludos
    "Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo."

  9. #9
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Macho, sigue posteando, cuanto más mejor, a ver si los torpes aprendemos de una vez.
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

  10. #10
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Pues le he hecho la ruedica motriz con muchos tornillos, 47 exactamente, y le he empezado una del rodaje , la transparente, y la torreta. Las empiezo transparentes para cogerle la escala. Aunque ahí se vea como torcido, si lo vieseis de perfil casaria perfectamente.
    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ya esta el pesao de los tanques con otro-k-9-wip-motriz.jpg  

  11. #11
    Senior Member Avatar de ktastar
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Pero ¿que técnica utilizas, dibujas primero un cuarto de rueda y luego vas pegandola con ángulo, o la modelas toda entera? te esta quedando chula
    Saludos
    "Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo."

  12. #12
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Para hacer las motrices las hago de una pieza ya que en el MAX 3.1 el soldar vértices no funciona bien cuando suavizas ya que no suaviza las soldaduras y hace auténticas capulladas. En MAX 8 o 9 esto no pasa ¿ a que no?
    Normalmente parto de un cilindro con las caras necesarias para que salgan la cantidad de dientes justa y voy extruyendo y moviendo hasta tener la forma básica, después voy suavizando hasta dos veces para conseguir que los cuadrados sean redondos ( los agujeros ). Si veo que hay muchos polígonos inutiles ( que los hay ), pues los elimino de varias formas.
    En éste caso me he quedado sólo con la parte de la corona, es decir los dientes y los he asociado a un cilindro más normal de 30 lados del que he partido para modelar la llanta con los tornillos y todo eso. Por supuesto los tornillos son indepentientes.
    Digamos que esa motriz,aun siendo una misma malla, esta compuesta de los dientes, la llanta y los tornillos. Otras en cambio llevan más piezas, dependiendo del modelo. Las del rodaje suelen ser toda una malla y el caucho aparte, otra malla distinta, así se le puede manipular sin tocar la rueda ( suelen tener mordiscos y cosas así ).
    Y las tensoras lo mismo, las hay de un tipo o de otro, mirate los tutoriales de hacer rings o llantas y lo veras, es muy facil.
    Hacer un neumatico también, parece difícil, pero es más fácil de lo que parece, prueba,prueba y prueba.
    realmente lo imperdonable, como he visto por ahí, es hacer una motriz con un número de dientes erróneo o que estos no engranen en la oruga, eso es de juzgado de guardia, porque ¡Macho! que eso es elemental y se ve.

  13. #13
    Senior Member Avatar de ktastar
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Lo que has visto por allí, las motrices esas erroneas puede que ellos estuvieran al prinicipio, pero sí, tu tienes razón ya que intentas hacer algo, hazlo bien, la explicación ha estado muy bien, vamos yo me enterado de lo que has comentado, Saludos
    "Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo."

  14. #14
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    No creas son detalles que pasan inadvertidos, el jueves mismo en el CGTalque había un post de un Leopard 2A4 y estaba casi todo modelado y si le echas el ojo a la motriz se veía a la oruga volar je,je,je. También puso una tapa del conductor que era de otro modelo y las de la torreta a su bola. Puede que modelado estuviera bien, pero si haces algo que existe, que use las referencias o que lo titule de otra manera.

    Miralo,

    Última edición por karras; 03-07-2007 a las 08:50

  15. #15
    Senior Member Avatar de ktastar
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: Ya esta el pesao de los tanques con otro

    Es verdad la rueda motriz nu encaja con las orugas, creo que para hacerlo coincidir habrá que calcularlo en un boceto o algo, supungo que el tío que lo modelo se dio cuenta pero era demasiado tarde jaja
    "Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo."

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mas tanques acabados
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-07-2014, 13:29
  2. otro baño, esta vez el mio
    Por alf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2011, 00:41
  3. Animation-Master Es buena esta orientacion o creeis que deveria seguir otro camino
    Por MagFer en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-04-2009, 23:24
  4. Web con planos de submarinos y tanques
    Por Barduk en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2007, 09:13
  5. STRV-103 Como no otro tanque , esta vez Sueco
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 69
    Último mensaje: 12-01-2006, 01:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •