Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Zero de Rockman Zero

  1. #1
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Zero (de Rockman Zero)

    Hace lo menos año y medio dije al ver esa imagen "a este tengo que modelarlo". Al fin me he puesto a ello. Zero viene de la saga de videojuegos para Gameboy Advance Megaman Zero y esta bajo (c) de Capcom.

    Tendría que quedar algo así como el dibujo de al lado.

    ....Mierda! en Turbosquid se me han adelantado! Peor! venden el modelo! o_O Pero Zero no es de Capcomí van a demandar al que vende el modelo! XDDD
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zero  de Rockman Zero -zero-wip.jpg   Zero  de Rockman Zero -mmz2art1.jpg  
    Última edición por Shadow; 06-03-2006 a las 18:29

  2. #2
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    Ejem.... veo que os ha encantado. Aquí una prueba de material superreflectante. Sin iluminación avanzada ni nada.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zero  de Rockman Zero -zero-ilum-test.jpg  

  3. #3
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    el modelito ta bueno un wire del modelo no caería mal
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    Cambia la iluminación que así no se termina de ver por lo demás esta muy majo el bicho...

    ainsss que recuerdos de grandes viciadas...


  5. #5
    Senior Member Avatar de Peto
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Vallecas
    Mensajes
    147

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    esta muy wapo

  6. #6
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    en 5 días ya tienes el modelo, wai! :D Yo no había visto este hilo... Prueba a ahcerle las piernas más largas

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    103

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    Saludos:
    Se ve bien, va a ser lowpoly?, lo digo por la captura de pantalla que pusiste y me da esa impresion, si si como planeas hacer el pelo
    "El fracaso es la mejor razon para comenzar de nuevo con mas conocimientos".
    Henry Ford.
    Mi Blog

  8. #8
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    Pues va por casi 3200 tris, así que es más o menos lowpoly. Para el pelo pensé en hacer varios planos con una textura de pelo + opacidad, pero quedaba muy cutre, así que puede que lo termine haciendo sin opacidad ni nada, como se haría en una escultura de arcilla. En los juegos lo resuelven así. También pensé en dotarle de movimiento al pelo metiéndole una cuerda simulada con Reactor, con trenzas no queda mal, aunque esto es pelo suelto....

    Sobre el tema de las piernas... me he ceñido al concept art y queda muy bien así, además que el estilo que usa el ilustrador de Megaman Zero (y ZX, pronto en sus DS's) es así. De todas formas, cuando le haga el rig, a lo mejor cambio de opinión y se las alargo.

    Ains, se me ha olvidado traerme la captura de los wires >_<

  9. #9
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    jejeej lo de las piernas era sarcasmo :D Va wai, a ver esos wires. Y un par de modelos más y te deberías aplicar con los mapas de nromales, no?

  10. #10
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    El normal mapping ese de las puñ*****? pues un día de estos me pongo! Cuando tenga algo que los maneje, que MAX 5 no tiene opción de añadir normal map.

  11. #11
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    Los wires. Y un "character size comparison"

    Hay plugins para MAX 5 que le hagan poner normal mapping?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zero  de Rockman Zero -zero-wires.jpg   Zero  de Rockman Zero -zero-wires2.jpg   Zero  de Rockman Zero -casi-todos-juntos.jpg  

  12. #12
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    cuidado con la unión de los 2 lados en zero

    mu chulo porcierto :D

  13. #13
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: Zero (de Rockman Zero)

    Cita Iniciado por anarkis
    cuidado con la unión de los 2 lados en zero

    mu chulo porcierto :D
    Es que esta sin soldar aun. Ya sabes, modelar la mitad y hacerle una simetría.

    Creo que el pelo se lo haré por hebras de pelo, pero no con planos sino con volumen, como lo hacen en GBA

Temas similares

  1. Rockman [modelado]
    Por loböth en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-05-2010, 20:47
  2. Terragen Rockman Zero Promotion
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:50
  3. Terragen Rockman Zero Promotion
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •