Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 2 dudas simplonas

  1. #1
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    2 dudas simplonas

    Hola buenas, ¿como puedo hacer que las claves de la animación me salgan en colores en vez de que salga solo gris? me interesa que salgan en colores por el tema de saber que tipo de clave tiene de movimiento o de rotación.

    Y aparte.. ¿de que modo puedo copiar la clave de movimiento ( x ejemplo) sin copiar la clave de rotación de un objeto?

    He revisado todo el tema de filtros de las claves y no me sale como yo quiero.

    Un saludo y gracias.

    EDITO. me he confundido.. he creado el hilo en galerias de animación.. en vez de animación y rigging.
    Última edición por franki-max; 23-12-2009 a las 01:57

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Respuesta: 2 dudas simplonas

    ¿? Las claves salen en gris cuando tocas cualquier parámetro (un canal de morpher por ejemplo), pero solo rotando, moviendo o escalando te deberían salir de colorines. Un truco, si haces clik con el botón derecho en el timeline, le puedes decir, en los filtro (creo), no tengo el max delante, que te muestre solo las claves del manipulador que estés usando, si estas moviendo objetos, te saldrán solo las claves rojas, si estas rotando, te saldrán solo las verdes y si estas escalando azules...

    saludos
    Ivan

  3. #3
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Thumbs up Respuesta: 2 dudas simplonas

    Solo para confirmar lo que dice el amigo ivanlobon.

    2 dudas simplonas-current_transform.jpg

    Saludos

    edito: en el manejo de claves me parece que es más comodo usar el Dope Sheet
    Última edición por aedozea; 23-12-2009 a las 18:38

  4. #4
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Respuesta: 2 dudas simplonas

    Si tienes en un mismo frame keys de rotación y posición y quieres clonar solo rotación por ejemplo ..

    Tienes que entrar al dope sheet (seleccionas el objeto clic derecho dope sheet), hay están los keys separados por posición rotación scala (incluso por ejes ) etc de todo lo que se pueda animar .

    saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  5. #5
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: 2 dudas simplonas

    Gracias a todos.. el trukillo de los filtros.. me viene de lujo.

    Muchas gracias¡¡

  6. #6
    Senior Member Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Talking Respuesta: 2 dudas simplonas

    QUe yo tenga entendido los colores en las claves de la barra de tiempo de animación se representan en:

    Verde: Desplazamiento
    Rojo: Rotación
    Azul: Escalado

    A mi los Grises me salen cuando hago posturas de dedos o morpher.
    Animo, y si estas haciendo alguna animación posteate algún "Spoiler" xDD

Temas similares

  1. Blender Dudas
    Por Trancos057 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-04-2009, 20:46
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-07-2007, 15:24
  3. dudas dudas dudas argh
    Por togen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2006, 15:22
  4. Dudas
    Por Jaca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2004, 17:42
  5. Dudas de CS
    Por melos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2004, 05:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •