Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda con agua

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    61

    3dsmax agua

    saludos.
    este es un ejemplo realizado con max7.

    Última edición por 3dpoder; 23-09-2007 a las 22:38

  2. #2
    Miembro mal creado Avatar de rocklee
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    145

    Re: ayuda con agua

    nice!

    no en serio, esta wapo, que es un plano con un riple? y un reactor water no?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    61

    Re: ayuda con agua

    saludos rocklee y gracias.
    si es un reactor water sobre un plano de 250x250.
    que es un reeple?con los nombres soy algo malo..

    pero la verdad que es un toca cojones,tengo un pezecito cabron moldeado y keria animarlo en la superficie,que generara olas y eso..pero el programa no me kiere obedecer..gg
    haber si alguien me puede echar una mano..
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=50872

Temas similares

  1. ayuda con un efecto de agua
    Por Trapala en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-06-2008, 14:42
  2. aYUDa aGUa DE PLaYa
    Por Argentinidad en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-11-2007, 01:55
  3. ayuda Con agua
    Por dann en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-09-2007, 19:37
  4. ayuda con agua
    Por deva en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 16:00
  5. ayuda con material agua en vray
    Por sedante en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-07-2004, 15:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •