Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como copiar frames de animacion en 3ds max para mover a otro lugar de la animacion

  1. #1
    Miembro Avatar de Meydess
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    37

    Como copiar frames de animación en 3ds max para mover a otro lugar de la animacion

    se que se pueden copiar o mover seleccionando los frames y con control o arastrando, pero digo, hay alguna forma por ejemplo de seleccionar los frames de 235 al 295, y copiarlos al frame 900

    sin nesesidad de arastrar o algo por el estilo

    espero me puedan ayudar


    Saludos!
    lA REaLLiD""Ad Se mIdE eN PoLiGoNoS

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Como copiar frames de animación en 3ds max para mover a otro lugar de la animacio

    Pues lo dudo muchísimo, pero a menos que necesites automatizar la tarea (en cuyo caso tu pregunta debería versar acerca de si se puede crear un script en action script que haga lo que pides), seguramente te habrá costado más de escribir la pregunta que lo que tardarías en arrastrar esos frames y copiandolos en el sitio.

    Quiza debas explicitar más cual es el problema.

  3. #3
    Miembro Avatar de Meydess
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    37

    Re: Como copiar frames de animación en 3ds max para mover a otro lugar de la animacio

    es que supongamos que en los frames de 200 a 300 hay una animación, y los quiero copiar digamos donde empieza el frame 2450, y es que arastrando es muy difícil, por que son muchísimos frames, estamos hablando de un personaje animado

    espero me haya explicado

    saludos!
    lA REaLLiD""Ad Se mIdE eN PoLiGoNoS

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Como copiar frames de animación en 3ds max para mover a otro lugar de la animacio

    Supongo que en cualquier software (no uso 3dsmax) debería haber una hotkey para marcar el inicio de un rango y otra hotkey para marcar el final y luego copy pastear.

Temas similares

  1. como copiar una animacion PSa para distintos personajes
    Por FED3 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2013, 19:02
  2. Blender como copiar la animacion de un rig a otro
    Por Ss_Alex en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2012, 22:17
  3. ayuda, copiar animacion de un objeto a otro 3D max
    Por eric23xx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2012, 19:48
  4. copiar animacion de un esqueleto a otro
    Por bern_ish en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-05-2009, 19:12
  5. Copiar animacion De Un Objeto a Otro en 3DS
    Por ASH en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-02-2008, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •