Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: como hariais un timelapse en 3dsmax

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    como hariais un timelapse en 3dsmax?

    llevo dando vueltas a la idea...por donde podía empezar?cuantas imágenes debería renderizar por segundo y a que velocidad debo reproducir la aniamcion?
    y seria lo misma técnica para hacer stop motion a partir de frames renderizados?

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    Que entiendes por timelapse?

    Pixilation? stop motion? mostrar el proceso de algo (screen recorder acelerado), otra cosa?

  3. #3
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    lo que se ve aquí
    http://timelapses.tv/
    que supongo que será lo que tu dices de screen recorder acelerado...
    mi duda es si hago una animación en max de 300 y renderizo cada n fotogramas (por ejemplo 1 de cada 3 y obtengo 100 frames) después como hago que cada fotograma permanezca en pantana x segundos y pueda reproducir a 30 fpsíes esta idea correcta para hacer un timelapse?hay unas reglas establecidas de frames por segundo que se renderizan (lo que seria disparos por segundo),fps de reproduccion y permanencia en pantalla de cada frame?

  4. #4
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    Un timelapse se suele hacer para mostrar de forma breve un proceso largo, como por ejemplo haces un modelo y te grabas haciendolo, lo que has hecho en 8 horas lo reproduces en varios minutos.
    8 Horas de nubes moviéndose lentamente reproducidas en un minuto hacen un efecto muy chulo, también podría llamarse timelapse (corregidme si me equivoco)
    Explica mejor lo que quieres hacer.
    http://calvosaezanimation.blogspot.com//
    http://fotografiafantastica.blogspot.com//

    " ¡¡Animar!! ¡¡Animar!! ¡¡Que el 2012 esta al llegar!! :__D "

  5. #5
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    y no funcionaria utilizando el streach de after effecsí

  6. #6
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    Pues lo que quiero hacer son dos cosas
    1) una multitud caminando en un plano general fijo y me gustaría que pasaran muy deprisa
    2) unos cubos moviéndose con look de stop motion,como los que salen en el telediario de la primera detrás de la presentadora.Mi idea es renderizar frames en max y luego editar el video...voy bien?

  7. #7
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    yo lo haría en after effecs y el plano fijo le modificaria el streach para que sea mucho más rápido luego las otras capa las dejo en velodidad normal eso haría yo

  8. #8
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    Gracias DARR3D
    se puede usar ese mismo efecto streach en adobe premiere?
    el caso es que nunca use After Effects y quería tener más control sobre el resultado o no renderizar tropecientos frames si luego el filtro usa un frame cada n o no se...probare a ver...

  9. #9
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    pues en premier no sé pero en after si lo hice una ves era de un dibujo de modas, dejame te averiguo si premier lo hace y te comento en la noche un saludo

  10. #10
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    oh ahora que lo recuerdo si lo he usado en premier una ves , creo que el atajo era Crtl R

  11. #11
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: como hariais un timelapse en 3dsmax?

    gracias por la respuesta,ese atajo corresponde a velocidad y duracion

Temas similares

  1. 3ds Max Como hariais
    Por peregrino06 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-03-2011, 14:51
  2. 3ds Max como hariais
    Por peregrino06 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-07-2010, 04:11
  3. Como hariais esta escultura en Blender
    Por LuFFyMyGoD en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10-07-2009, 19:27
  4. Propuestas: Como hariais esta lampara
    Por faniquetzal97 en el foro Modelado
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 08-07-2008, 21:57
  5. Como hariais un mat
    Por essmigol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-05-2004, 11:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •