Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como Pongo Imagenes 2d En Mi animacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    14

    Lightbulb Como Pongo imágenes 2d En Mi Animacion

    Necesito ayuda estoy haciendo una animación interior en el MAX de un edificio y necesito poner imágenes de personas en 2d para ambientar mi recorrido como se hacen en los render en AutoCAD con lanscape(con mapas de opacidad)... he tratado de todas las formas y aun no he logrado encontrar como hacerlo en el max y también quisiera poner algún video pequeño con personas moviéndose dentro de mi 3d se puede hacer eso? he revisado muchas animaciones interiores y lo he visto y se ve muy bien alguien podría ayudarme.

  2. #2
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Re: Como Pongo imágenes 2d En Mi Animacion

    Hola! a ver si te sirve:

    1.- Pones el mapa normal en la casilla "Difuse Color" y el de opacidad en la casilla "Opacity" y .... "ya ta!".

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como Pongo Imagenes 2d En Mi animacion-mapa-opacidad-copia.jpg  

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    14

    Lightbulb Re: Como Pongo imágenes 2d En Mi animación

    GRACIAS ANIMOTO!!! por responder, pero mi problema no es como hacer la opacidad, va más allá necesito poner imágenes en 2 de de tal forma que parescan 3d de tal forma que cuando la cámara pase cerca de una mapa no paresca simplemente una imagen si no que se adapte siempre a la cámara es decir que siempre este frontal, de tal forma que aparente un 3d, y no a un plano que al girar se vea su silueta... El AutoCAD tiene esta forma de ubicar personas árboles y ambientacion al hacer sus render .. pero en 3 de max no se si se pueda me imagino que si po que he visto animaciones interiores y exteriores con ese tipo de acabado..

    SERA QUE TIENE SOLUCION ESTO?...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: Como Pongo imágenes 2d En Mi Animacion

    pavel828, hay un programa (pago, creo que debe haber alguna versión demo) llamado RPC, lo veras muchas veces nombrado, muchísimas criticado, cuyo efecto es justamente el de agregar elementos (en general personas o árboles) con un realismo más o menos adecuado. Las últimas versiones tienen personajes en movimiento. Es bastante similar a los landscape de AutoCAD en su configuración y manejo, y se adaptan al punto de vista de la cámara.

    Posiblemente eso es lo que hayas visto en videos de arquitectura.

    Bienvenido al foro!
    No por mucho madrugar se ven vacas en pijamas

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    14

    Re: Como Pongo imágenes 2d En Mi Animacion

    MUCHAS GRACIAS MONTECARLO!! me es de gran ayuda tu información por que la verdad no savia de la existencia de ese programa voy a buscarlo para probarlo en mi animacion... gracias de nuevo..

Temas similares

  1. Cinema 4D como le pongo ropa descargada a un personaje como lo uno
    Por demi lovato en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2014, 03:43
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 14:12
  3. Como crear una animacion con varias imagenes
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 14:43
  4. como pongo el abatar
    Por CHA-B-TIN en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-05-2005, 17:24
  5. BUENO aQUI PONGO LaS DEMaS IMaGENES DE THERBaL OKS
    Por HARDCESS en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-07-2004, 17:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •