Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como se Hace esto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Como se Hace esto¿?

    hola chicos
    tengo una duda ... jejeje eh buscado en Internet
    y en varias páginas no eh encontrado
    nada ...
    quisiera saber como exportar un video en 3d studio max
    No sé hacerlo pero se que aquí hay expertos en eso jejeje
    uso el gestor de render VRay

    de antemano muchas gracias ...

    y me gustaría aprender más de animacion
    si alguien me quiere agregar mi msn es saxofonista7@gmail.com
    yo diseño páginas web ....

    Bendiciones y Paz

  2. #2
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Como se Hace esto¿?

    ¿Buscaste en la ayuda de max?
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: Como se Hace esto¿?

    hola grapeshot ... gracias por la pregunta jejeje si si busque en las ayuda de max de echo puedo hacer el video em .avi y todo pero no me sale con texturas ni luces a eso me refiero jejejej xD

    quiero saber si puedo renderizar el video con VRay para eso de las texturas y luces ....

    de antemano muchas gracias


    Blessing & Paz

  4. #4
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Como se Hace esto¿?

    entonces que fue lo que hiciste? que es lo que quieres, exportar el video o quieres renderizar un video? si lo renderizas te saldrá con las luces y todo lo demás
    uhmmmmmm

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: Como se Hace esto¿?

    loathsome eso es lo que quiero hacer ... renderizar el video para que salga con luz - sombra y texturas ... pero cuando pongo render sale solo la imagen y no me renderiza el video entero ... no sé si me entiendes

    help me pliss

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    31

    Re: Como se Hace esto¿?

    Hola Jesus, lo que tienes que hacer es poner en la ventana de render/common la opción Active time segment y darle a guardar automáticasmete en Render Output los fotogramas sueltos, para luego juntarlos en un programa de edición o guardar directamente en algún formato de video.

    Saludos.
    Keroki

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: Como se Hace esto¿?

    una vez más agradecer a todos los que me respondieron
    jejeje me sirvio mucho su ayuda

    nos vemos
    aios

    Blessing & Paz

Temas similares

  1. Como se hace esto en 3ds max
    Por pixeldesing en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-08-2013, 17:40
  2. como se hace esto
    Por Daniel18 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2008, 10:15
  3. como se hace esto
    Por Daniel18 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2008, 22:49
  4. Como se hace esto
    Por raudelhoyo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2007, 00:00
  5. como se hace esto
    Por tonneti en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-10-2005, 21:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •