Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problemilla con reactor de 3Dstudio

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    3dsmax problemilla con reactor de 3Dstudio

    Hola! Estoy haciendo una animación con Reactor. La animación es bastante larga, en el preview queda como yo quiero pero al decirle que me cree la animación solo me crea una parte. Solo lo que cabe hasta el frame 100.
    ?Sabeis dosde puedo configurar los frames que se van a crear?

    Gracias y saludos

  2. #2
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: problemilla con reactor de 3Dstudio

    En la persiana de reactor hacia el principio le dices cuantos frames dura la simulación.

    Si no pulsa f10 y le das la salida y duracion.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: problemilla con reactor de 3Dstudio

    Y también deberías cambiar el segmento de tiempo que representas. No recuerdo como se llamaba el botón, esta a la derecha del "Play" o por esa zona

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    Re: problemilla con reactor de 3Dstudio

    Primero gracias por las respuestas.
    Al cambiar el segmento de tiempo por ejemplo de 100 a 200 sigue haciendo la animación solo en los 100 primeros frames.
    Juanmax en la persiana reactor no encuentro donde indicar los frames que dura la simulación :-(
    Seguro que es una chorrada pero no lo veo!!

    Saludos

  5. #5
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: problemilla con reactor de 3Dstudio

    La persiana de reactor empieza por el principio mirando todas las caillas de verificacion que tenga y la vas a ver esta casi al princio así que no tendrás que bajar hasta abajo para encontrarlo.

    Miralo despacio que esta ahí, te pondrá por defecto del fotograma 0 al 100 creo.

    Venga suerte.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: problemilla con reactor de 3Dstudio

    esta en el principio en la pestanya de simulación el primer valor si no recuerdo mal es inicio simulación que por defecto es 0 y después esta fin simulación que por defecto es 100 ...esto esta en las propiedades de reactor!

Temas similares

  1. problemilla
    Por Art@x en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2007, 10:43
  2. Problemilla
    Por Kabuki en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2006, 15:25
  3. Problemilla con Max
    Por yeyooo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-03-2006, 15:05
  4. problemilla con reactor
    Por elcuervo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-09-2005, 19:44
  5. Problemilla
    Por mondiola en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-01-2005, 02:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •