Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Santa Clara, Villa Clara
    Mensajes
    37

    Question Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Esto lo hice anoche. No sé si estará bien, no es nada del otro mundo pero sirve para practicar. Me gustaría que me dieran sugerencias y criticas para aprender de los que saben mas. Tanto de lo que esta mal como de lo que esta bien. Es una frase de "La Máscara" de Jim Carrey llevada a una caja de Max animada.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Salu2,

    Rafa11.

  2. #2
    christiandan
    No registrado

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Has intentado construir un rascacielos con pilares de plastelina. Te recomiendo que empieces haciendo pequeñas casitas de perro con cimientos sólidos.

    El acting, el lipsync y todo "eso", viene después de una asimilación sólida de los 12 principios de animación.

    Hay varios compañeros en este foro que están empezando desde lo básico y están compartiendo sus progresos con todos, te recomiendo que visites esos hilos.

    suerte,
    saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Santa Clara, Villa Clara
    Mensajes
    37

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Hola, y gracias por el consejo. He estado haciendo algunas cositas en la casa acerca de la pelota que rebota. Mañana la pondré aquí, porque donde estoy no tengo 3ds ni los archivos, y en mi casa, no tengo Internet, ja ja. Bueno, de todas formas, aunque sé que esta mal lo que estoy haciendo, me gustaría que personas como tú, con más experiencia que yo en estos asuntos, me dijeran en este caso, como se podría mejorar, porque aunque haga 100 veces lo de la pelota, lo de los sacos, etc y ya lo llegue a hacer bien, en algún momento tengo que pasar a otra fase, y cuando eso suceda, necesito saber también qué cosas se deben hacer y cuales no. Por ejemplo. No sé si bien o mal, pero apliqué anticipation, overshoot, squash and stretch, acting, exageration, ease in and ease out. Pero me gustaría saber en este caso específico donde están las fallas y donde lo hice bien. No quiero decir con esto que ignoro tu consejo, de hecho, mañana mismo lo traigo y comienzo con las casas de perro. Muchas gracias de nuevo.
    Salu2,

    Rafa11.

  4. #4
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Lo que Christian te quiere decir es que la casa que has construido se te va a caer sola. No se puede criticar un plano así cuando ni siquieras los basics tienes claros.
    Un acting es lo más complejo que hay, sobretodo encima hablando de animación facial, y hay gente que incluso con unos años de experiencia no consiguen hacer de manera exitosa. Así que no tengas prisa, y si quieres animar, hazlo desde cero con bouncing balls.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Santa Clara, Villa Clara
    Mensajes
    37

    Talking Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    OK, primero lo primero. Como prometí ayer, traigo lo de la bola, solo que es un archivo max. (sin renderizar), para poder irlo arreglando, y además por esto de que el archivo es más pequeño y sube más rápido. Con respecto a lo otro, supongo que la respuesta que estaba buscando dentro de lo que me han dicho, significa que la animación anterior esta totalmente desastrosa y no hay nada bien, así que iremos por partes. Aquí adjunto la primera bola que rebota, sin ningún intento de correr antes de gatear. Ni squash & Stretch, ni obstaculos ni nada más. Solo timing y spacing. Super sencillo, para ir puliendo cada uno de los pedacitos. Entonces, por favor, ayúdenme a ir mejorando, ya que aquí sólo cuento con ustedes, ya que no hay cursos de animación, ni puedo pagar ninguno online, puesto que no tengo forma de hacerlo. Sé que así es mucho más difícil, pero estoy dispuesto a dedicarle todo el tiempo que pueda, ya que quiero llegar a ser un buen animador. Gracias de antemano.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Salu2,

    Rafa11.

  6. #6
    En camino a ser animador Avatar de Coming Soon
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Buenos aires argentina
    Mensajes
    263

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Hola man, te felizito por la iniciativa, el tema es que no lo puedo abrir deve ser la versión del max, igualmente podrías subir una preview, no hace falta renderizarlo.
    Blog : http://animationquest.blogspot.com/
    "Comienza con las cosas que conoces y las cosas desconocidas te serán reveladas"....
    " El arte retando a la tecnologia , la tecnologia inspirando al arte"

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Santa Clara, Villa Clara
    Mensajes
    37

    Thumbs up Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Aquí esta el preview. Logré instalar 3dsMax en una PC de aquí.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Salu2,

    Rafa11.

  8. #8
    En camino a ser animador Avatar de Coming Soon
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Buenos aires argentina
    Mensajes
    263

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    esta bastante bien, menos el primer bote, yo le agregaria algunos frames o corregiria un poco la curva, solo del primer bote, al resto los veo bien.
    Blog : http://animationquest.blogspot.com/
    "Comienza con las cosas que conoces y las cosas desconocidas te serán reveladas"....
    " El arte retando a la tecnologia , la tecnologia inspirando al arte"

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Santa Clara, Villa Clara
    Mensajes
    37

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Le agregué más tiempo a la primera caida. Es verdad que parecía que pesaba más al principio. Qué tal ahora?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Salu2,

    Rafa11.

  10. #10
    En camino a ser animador Avatar de Coming Soon
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Buenos aires argentina
    Mensajes
    263

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    mejor, pero veo mal la velocidad con la que viene la pelota antes del primer contacto con el suelo, es como que viene muy lenta y cuando toca el suelo se acelera, y la idea es que pierd energia la pelota. pero el spcing del primer bote ahora si lo veo mejor.
    Blog : http://animationquest.blogspot.com/
    "Comienza con las cosas que conoces y las cosas desconocidas te serán reveladas"....
    " El arte retando a la tecnologia , la tecnologia inspirando al arte"

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Santa Clara, Villa Clara
    Mensajes
    37

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    El spacing de la caida viene mal, hasta que ocurre el contacto. No? Eso se arreglaría modificando la curva en el editor de curvas. Voy a hacerlo ahora y te pongo el resultado.
    Salu2,

    Rafa11.

  12. #12
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    trabaja más el peso. Te pregunto lo que a todos, estas haciendo con el williams abierto?

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Santa Clara, Villa Clara
    Mensajes
    37

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    The animator's survival kit abierto. Diste en el clavo.
    Salu2,

    Rafa11.

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Santa Clara, Villa Clara
    Mensajes
    37

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Aumenté la aceleración de la primera caída para que concuerde con el rebote. Como voy?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Salu2,

    Rafa11.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: Una pruebita sencilla para que me den opiniones

    Intenta poner el ghost del max para ver el spacing o fijate en la curva en el editor de curvas para comprobar como la aceleración que tiene es casi inexistente, siempre parece ir con una velocidad uniforme. En el video anterior me parció incluso que habían tramos completemante rectos.

    En el Williams podrás ver la bola como esta muy cerca cuando frena y acelera y muy rápido cuando llega abajo para darle un bonito impulso.

    Al principio se lo piensa mucho, podría ser que el ancho de la parabola sea demasiado grande. En el anterior además parecía ir a dos velocidades, dos golpes altos y de repente baja la amlitud.

    sigue dándole caña

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2015, 15:05
  2. Opiniones para pc para ilustracion y diseño
    Por oretnas en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-01-2013, 01:18
  3. Rendering para concurso opiniones
    Por luisote en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-03-2010, 14:11
  4. Mis trabajos para opiniones
    Por Patopipi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2008, 11:59
  5. opiniones para un incipiente 3dador
    Por freddiepompetter en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-09-2007, 15:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •