Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como hago para que la medida tenga el mismo grosor?

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Post Como hago para que la medida tenga el mismo grosor?

    Como hago para que la medida tenga el mismo grosor?-3a.png
    Como hago que el tamaño del rojo, se igual que el azul?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,269
    Gracias (Dadas)
    508
    Gracias (Recibidas)
    5142


    Como hago para que la medida tenga el mismo grosor?-inset.jpg
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. Gracias MÍTTICA Agradece este post
  4. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2020
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Red face

    Hola Soliman. Muchísimas gracias por tu ayuda.

    Siempre me guardo todos tus videos en favoritos y voy tirando de ellos conforme me hacen falta hasta que ya los memorizo.
    Estoy aprendiendo mucho gracias a ti y es de agradecer.

    Muchas gracias.

  5. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Wow

    Muchas gracias, Que fácil era, y yo comiéndome la cabeza, es la primera vez que uso el foro y ver que me hagan un video es increíble, cuando tenga mas problemas los comentare por acá, para cuando tengáis tiempo ayudarme.

  6. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como poner el mismo grosor en diferentes medidas?

    Este mensaje lo había enviado pero por lo que veo se borro o ni idea.

    https://streamable.com/lhquas

  7. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,269
    Gracias (Dadas)
    508
    Gracias (Recibidas)
    5142
    Respondí hace unos días a algo parecido...


  8. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Pero si yo alargo el modelo, el borde ya se hahce mas grande , y a lo que quiero es que el borde sea de 1cm por ejemplo, en un modelo de 3 x 3 , o 5 x 6 , o 7 x 10 , Que siempre el borde mida 1 cm. No se si me explico

  9. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,269
    Gracias (Dadas)
    508
    Gracias (Recibidas)
    5142

  10. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,269
    Gracias (Dadas)
    508
    Gracias (Recibidas)
    5142
    Esta subiendo un vídeo, en unos minutos creo que ya se verá...

  11. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,511
    Gracias (Dadas)
    2266
    Gracias (Recibidas)
    4488
    Cita Iniciado por Leunal17 Ver mensaje
    Este mensaje lo había enviado pero por lo que veo se borró o ni idea.

    https://streamable.com/lhquas
    Lo borré yo, por ser muy similar al anterior que habías publicado, y te envié un mensaje privado para explicarte el porqué y dónde tenías el otro mensaje. Así que los combino para que estén en el mismo sitio.

    Si tienes dudas para encontrar los mensajes que has publicado, arriba en tu perfil puedes ver todos tus mensajes.

    Un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  12. #11
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Muchas Gracias. Una técnica que usaré mucho ya que soy muy de simetría pura.

  13. #12
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dpoder

    Si, pero no era tan tan parecido, Ya que yo no sabia eso de ver las medidas en pantalla, y son pequeños detalles que voy aprendiendo.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 22-06-2018, 21:56
  2. Respuestas: 12
    : 09-09-2010, 16:54
  3. Cómo hacer que un mismo tejido colisione consigo mismo
    Por kbcjavito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 07-10-2008, 03:30
  4. Cómo hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 08-03-2003, 11:30

Etiquetas para este tema