Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Artefactos en Blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    1

    Artefactos en Blender

    Hola, soy relativamente nueva en blender y trabajando un modelo que me tiene de cabeza, en las imágenes me salen una especies de cuadros que no he logrado sacar, si alguien me puede ayudar gracias, trabajo con el motor interno de blender.

    Artefactos en Blender-ejemplo.png

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Artefactos en Blender

    No se ve bien, pero yo diría que son planos, que a lo mejor has puesto transparencia, pero sale la marca. Si utilizas transparencias, a los objetos donde les de la sombra debes de activar el Receive Transparent, a todos los objetos donde toque esa sombra con transparencias. Supongo que será eso.

    Artefactos en Blender-sombra.jpg

Temas similares

  1. Cinema 4D Artefactos antiguos
    Por fernandov70 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2015, 10:02
  2. artefactos blancos
    Por 3dvini en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2006, 17:29
  3. artefactos
    Por cscs2ar en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2006, 19:49
  4. artefactos en rpc con vray
    Por carmoto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25-06-2006, 08:04
  5. a que le llaman artefactos
    Por avielracso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2004, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •