Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: Anycubic i3 mega

  1. #16
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Ubicación
    London
    Mensajes
    66
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    17

    Anycubic i3 mega

    Si que es rara la diferencia de precio entre la web oficial y PC componentes.
    Ya sé que no es la impresora, pero como a ti te ha ido bien y busca qué le recomendemos una impresora, pues nada mejor que una qué sabemos que funciona

  2. #17
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Si que es rara la diferencia de precio entre la web oficial y PC componentes. Ya sé que no es la impresora, pero como a ti te ha ido bien y busca que le recomendemos una impresora, pues nada mejor que una que sabemos que funciona.
    Pero lo que el busca es otra cosa, el imprimir en varios colores y esto del script, es solo un apaño. Además, tienes que estar físicamente al lado de la impresora para realizar el cambio, y eso puede ser un poco cansino pensando que hay impresiones de 16 horas o de más de un día. Hay cabezales con doble extrusor, pero no conozco bien si están ya a la venta con las impresora para montar.

  3. #18
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Ubicación
    London
    Mensajes
    66
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    17

    Anycubic i3 mega

    Pero lo que el busca es otra cosa, el imprimir en varios colores y esto del script, es solo un apaño. Además, tienes que estar físicamente al lado de la impresora para realizar el cambio, y eso puede ser un poco cansino pensando que hay impresiones de 16 horas o de más de un día. Hay cabezales con doble extrusor, pero no conozco bien si están ya a la venta con las impresora para montar.
    Si que hay, yo he comprado hace poco un chimera y funciona muy bien, pero tiene que controlar un poco para poder modificar el firmware. https://www.aliexpress.com/item/all-...cebeautifyab=3.

  4. #19
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Ya. Me refería a impresora con doble cabezal ya de fábrica y que no sean profesionales, pues de más de 2.000 euros hay unas cuantas, pero eso es otro mundo. (por lo menos para mí). https://www.3dnatives.com/octogono/t...sor-171020172/ además, la instalación de ese tipo de extrusores, seguro que se comen algunos centímetros de bandeja, al no poder desplazarse más de la cuenta. ¿no? Saludos.

  5. #20
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Venden por internet las gETech que ya puse un link en otro comentario, pero no me gusta poner esos links sin saber seguro, que son impresoras con una cierta calidad, pues hay paginas, que te traen el producto de china y apenas tienen garantías de que te llegue en condiciones, y si las tienes que devolver, piensa qué lo tienes que hacer a otro país, por no decir nada de los impuestos de aduanas, etc.
    https://www.amazon.es/Getech-Impreso...1/foro3dcom-21.
    Pero bueno, por 250 euros, que más vas a pedir.

  6. #21
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Ubicación
    London
    Mensajes
    66
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    17

    Anycubic i3 mega

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Ya.
    Me refería a impresora con doble cabezal ya de fábrica y que no sean profesionales, pues de más de 2.000 euros hay unas cuantas, pero eso es otro mundo. (por lo menos para mí).
    https://www.3dnatives.com/es/top-imp...sor-171020172/.
    Además, la instalación de ese tipo de extrusores, seguro que se comen algunos centímetros de bandeja, al no poder desplazarse más de la cuenta. ¿no? Saludos.
    Puedes perder espacio o ganarlo, depende de la maquina, en las que tienen extrusión directa como la hepheros, le podrías ganar un poco al pasar a sistema bowden, y de paso ganas en estabilidad, porque le quitas el peso del motor en el cabezal.

    La Getech que pones esta tirada de precio, no me gusta la estructura de acrilico, pero por ese precio que más quieres.

  7. #22
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    Hola amigos.
    Espero que alguien me pueda ayudar con mi problema con mi anycubic i3 mega.

    Lo que pasa es los siguiente: al momento de imprimir suenan como que los motores se traban, empieza imprimiendo bien las primeras capas, después de quizás la 5ta capa se empieza a escuchar de nuevo como que los motores se traban y se empiezan a descuadrar las impresiones, y cada rato se descuadran las impresiones, y esto es siempre. Ya he ajustado los motores, he engrasado los brazos de los ejes z. Tengo una leve sospecha que el motor que se descuadra es el motor del eje z. Espero me puedan ayudar.
    Gracias.

  8. #23
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Si es un problema de motores, lo tienes mal.
    Aunque podría ser un problema de voltaje, que al bajar de potencia, haga esas cosas.
    Yo miraría primero, si es que tienes las correas bien puestas, aunque creo que ese modelo las ruedecillas están escondidas.
    Y mirar que no haya cables flojos o que rocen.

  9. #24
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Y en este foro hablan de temas muy parecidos.
    https://www.spainlabs.com/foros/tema...ycubic-I3-Mega

  10. #25
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Anycubic i3 mega

    Cita Iniciado por xevi Ver mensaje
    Hola, al final devuelvo la impresora porque me falla y porque no puedo usar el plugin de PAUSE y volver a imprimir a cierta altura de capa.

    Que impresora me recomendáis
    Cual es ese plugin que comentas?

  11. #26
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Cita Iniciado por Jherreroirala Ver mensaje
    Cual es ese plugin que comentas?
    Supongo que se refiere al que hay para CURA, pero a saber que versión es.
    https://filament2print.com/es/blog/7...resión-3d.html

    O mira en esta página..
    https://www.spainlabs.com/foros/tema...resión-en-Cura

  12. #27
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Anycubic i3 mega

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Supongo que se refiere al que hay para CURA, pero a saber que versión es.
    https://filament2print.com/es/blog/7...resión-3d.html

    O mira en esta página..
    https://www.spainlabs.com/foros/tema...resión-en-Cura
    En la web oficial de anycubic aparece un firmware nuevo la versión 1.1.5, pero al hacer la actualización en la impresora me sigue poniendo que tengo la versión con la que venía que es la 1.1.2 A parte hay un upgrade de la mega a la mega s en versión 1.1.5 sería bueno hacerselo?

  13. #28
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Una pregunta

    Hola, sabéis donde puedo conseguir el despiece de la anicubic i3 mega para saber como se llama lo que tenga que pedir? Gracias

  14. #29
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197
    Cita Iniciado por Oskar1515 Ver mensaje
    Hola, sabéis donde puedo conseguir el despiece de la anicubic i3 mega para saber como se llama lo que tenga que pedir? Gracias
    No se que tiene que ver esto con este post, pero bueno...
    https://gzhls.at/blob/ldb/3/c/3/5/27...95e776357a.pdf
    Si es una pregunta nueva, es mejor abrir un nuevo post, después de mirar que no este repetido.
    Saludos
    ..
    https://www.luisllamas.es/partes-de-...resora-3d-fff/

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Eje y descalibrado Anycubic i3 MEGA
    Por poletpuentes en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 4
    : 29-03-2020, 19:40
  2. Mi Anycubic i3 Mega no imprime
    Por AmyMaker en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : 12-10-2019, 07:35
  3. Sugerencias con Anycubic i3 mega
    Por Ibarrus en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 28-10-2018, 18:33
  4. Sugerencias con Anycubic i3 Mega
    Por Ibarrus en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 10
    : 18-10-2018, 13:21
  5. Cr-10s Anycubic i3 mega
    Por CodigoBinario en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : 15-12-2017, 17:01