Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: Anycubic i3 mega

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    Hola, me he comprado una impresora 3D hace poco, una ANYCUBIC i3 MEGA, encuentro muy pocos foros e información sobre esta maquina y me he decidido a abrir este tema, el tema general sobre problemas de este modelo de impresora 3D, un tema abierto donde la gente cuente los problemas con que se encontrue con la impresora y posibles soluciones o entre todos encontremos alguna solución.
    Pues empiezo con el primer problema qué me he encontrado.: quiero imprimir en 2 colores y lo he probado estando yo delante la impresora y pulsando PAUSA en el momento concreto, cambio el hilo y le pongo continuar impresión y perfecto, ningún problema. Pero le pongo el plugin START AT HEIGH del programa CURA y se para a la altura qué le marco y los ejes se van a la localizacion marcada, pero luego se queda como colgada, ya no reacciona, no hay manera de decirle que empieze a imprimir otra vez. He intentado apretar pausa yo en la pantalla, pero sale el mensaje de orden recibida esperando para actuar, y aquí se queda, ya no hay manera de que desaparezca este mensaje y la impresora no reacciona a ningún botón que apriete.
    Alguien sabe qué podría hacer para qué este plugin START AT HEIGH de CURA me funcionada en este modelo de impresora, muchas gracias a todos y espero poderos ayudar en alguna cuestión que os surja. O otro tipo de programa similar al Cura qué tenga esta opción?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Creo que todo eso depende del tipo de FIRMWARE que utilice.
    He mirado y he visto este Manual para AnyCubic
    https://www.anycubic3d.com/en/col.jsp? Id=161.
    Por cierto, ¿el CURA, soporta la ANICUBIC? Pues en mí panel de selección de impresoras, no me sale.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    Es verdad, la impresora no está en las opciones del CURA, pero en el mismo manual de la impresora te dice que el programa para imprimir es ele CURA y te dice como configurarlo, lo tengo igual que en el manual, imprime muy bien sin ningún problema, pero al meterle el complemento de PAUSE AT HEIGH hace la pausa en el punto concreto, pero se queda colgada allí, yano reanura la impresio, me he vuelto a leer el manual y dice que hay esos plugins en el CURA y que funcionan, no sé qué más probar, esta tarde he hecho15 pruebas con distintas opiones y confguraciones. Y eso del FIRMWARE se puede actualizar o manipular d alguna manera.
    GRACAS

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Cita Iniciado por xevi Ver mensaje
    Es verdad, la impresora no está en las opciones del CURA, pero en el mismo manual de la impresora te dice que el programa para imprimir es ele CURA y te dice como configurarlo, lo tengo igual que en el manual, imprime muy bien sin ningún problema, pero al meterle el complemento de PAUSE AT HEIGH hace la pausa en el punto concreto, pero se queda colgada allí, yano reanura la impresio, me he vuelto a leer el manual y dice que hay esos plugins en el CURA y que funcionan, no sé qué más probar, esta tarde he hecho15 pruebas con distintas opiones y confguraciones. Y eso del FIRMWARE se puede actualizar o manipular d alguna manera.
    GRACAS.
    Pues no tengo ni idea, en mí impresora sí, y hasta se puede cambiar de programa, pero no lo he tocado nunca y no sé cómo funciona, solo utilizo la tarjeta; lo copio en el portátil y la pongo en la impresora y ya está.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    Yo también utilizo la tarjeta SD para imprimir, aún no la he enchufado con el PC. Sabeisa si hay algún programa del estilo del CURA para imprimir que acepte o tenga en las opciones esta impresora ANYCUBIC i3 MEGA?

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    He visto este vídeo, a ver si es lo que tú haces.
    https://youtu.be/8b5o6psketc.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Acabo de probarlo y lo hace, aunque no lo hace bien del todo.
    Sacar el filamento lo saco bien y cuando lo introduzco de nuevo, lo que hago es presionar la opción de pausa, y al volver a iniciar y me ha salido, aunque como deja un pequeño reborde, por eso digo, que no me ha salido bien del todo, pero funciona como en el vídeo.
    No sé si luego a mano se puede modificar el texto para incluir alguna línea más de código y solucionarlo.

    Anycubic i3 mega-pausa_accion.jpg

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    Es exactamente lo que hago, aún que mi cura es distinto (yo utilizo Windows 7), voy a complementos, pause at height y lo modifico a mi gusto, pero cuando se para ya no vuelve a arrancar la impresión, os dejo una fotografía para que lo veáis.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Anycubic i3 mega-pausecura.jpg  

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Cita Iniciado por xevi Ver mensaje
    Es exactamente lo que hago, aún que mi CURA es distinto (yo utilizo Windows 7), voy a complementos, pause at height y lo modifico a mi gusto, pero cuando se para ya no vuelve a arrancar la impresión, os dejo una fotografía para que lo veáis.
    A lo mejor lo que cambia es la versión del CURA.
    Yo utilizo una versión 2.3.1 y creo que ya va por la 3.1
    Pero veo que tú utilizas otra, ¿no?
    https://ultimaker.com/en/products/ul...-cura-software

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    Si, yo utilizo la qué ponía en el manual, llevo toda la mañana haciendo pruebas y lo único que consigo es que cuando s pone en pausa no vuelve a imprimir y si le doy yo en ese momento se bloquea con el mensaje comando enviado esperando respuesta, ahora me he bajado la 3.1 y voy a probarlo, si no me bajo la qué tú tienes a ver si funciona, muchas gracias, espero tener suerte, os cuento luego como ha ido

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    No hay manera, me he bajado la 2.3.1 y la 3.1, se para cuando tiene que hacer la PAUSA y se va a las coordenadas que le marco, pero luego ya no se activa ni la opción de pause ni la de estop que hay en la pantalla, se queda quieta y sigue calentando la cama y la boquilla, pero no responde, se bloquea, luego le tengo que hacer un reset para que vuelva a responder

  12. #12
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    He pensado que a lo mejor tengo que actualizar el firmware de mi Anycubic i3 Mega, Sabéis cómo se hace? No tengo ni idea y toda la información que encuentro está en inglés y me entero de la mitad, no sé si conectarla al PC o se tiene que hacer de otra manera?
    Gracias BUEN AÑO.

  13. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 mega

    Hola, al final devuelvo la impresora porque me falla y porque no puedo usar el plugin de PAUSE y volver a imprimir a cierta altura de capa.
    Que impresora me recomendáis

  14. #14
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Ubicación
    London
    Mensajes
    66
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    17

    Anycubic i3 mega

    Hola Xavi, yo te recomendaría la impresora que tiene Soliman, ya que ha el le funciona lo que estás intentando hacer. https://www.bq.com/en/Hephestos-Prusa Soliman es esta la que tú tienes, ¿no?

  15. #15
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,967
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4197

    Anycubic i3 mega

    Hola Xavi, yo te recomendaría la impresora que tiene Soliman, ya que ha el le funciona lo que estás intentando hacer. https://www.bq.com/en/Hephestos-Prusa Soliman es esta la que tú tienes, ¿no?
    Lo del código para parar la impresión no es en la impresora, sino en el programa cura donde se pone. O sea, se el puede indicar que al llegar a cierta altura se pare la impresión.

    Mi impresora es esta. https://www.pccomponentes.com/bq-Hep...resora-3d-roja la que tú pones, parece el mismo modelo, pero más cara.

    Por cierto, la última versión de cura tiene más opciones para los scripts de procesamiento, que no he probado como uno que se llama cambiar color.
    Anycubic i3 mega-cambiar-color.jpg

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Eje y descalibrado Anycubic i3 MEGA
    Por poletpuentes en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 4
    : 29-03-2020, 19:40
  2. Mi Anycubic i3 Mega no imprime
    Por AmyMaker en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : 12-10-2019, 07:35
  3. Sugerencias con Anycubic i3 mega
    Por Ibarrus en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 28-10-2018, 18:33
  4. Sugerencias con Anycubic i3 Mega
    Por Ibarrus en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 10
    : 18-10-2018, 13:21
  5. Cr-10s Anycubic i3 mega
    Por CodigoBinario en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : 15-12-2017, 17:01