Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Bltouch Ender plus no mide bien y no hay adherencia

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2020
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Bltouch Ender plus no mide bien y no hay adherencia

    Hola, resulta que al calibrar poner bien la cama y todo en último paso la impresora hace ella una auto corrección el problema es que las hace más por muy poco y entonces no tengo una buena adherencia en la primera capa por lo que igual se pega toda la capa excepto unos centímetros los justo para joderla, y no se como hacer o bien para desactivar la autonivelación o bien para arreglar/compensar ese fallo.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,467
    Gracias (Dadas)
    516
    Gracias (Recibidas)
    5182
    ¿Con PLA?
    ¿Utilizas cama caliente?
    ¿Utilizas laca para la placa?
    ¿El ventilador de capa funciona bien?
    ¿El filamento es nuevo o es viejo?
    ¿Antes de hacer la calibración has medido bien que la altura es igual enel lado izquierdo que en el dercho?
    ¿Tienes la impresora en una superficie fija y nivelada?
    ¿El carrete de filamento to tienes encima de la impresora o en un lateral? ¿Pega tirones?

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2020
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Con PLA?
    ¿Utilizas cama caliente?
    ¿Utilizas laca para la placa?
    ¿El ventilador de capa funciona bien?
    ¿El filamento es nuevo o es viejo?
    ¿Antes de hacer la calibración has medido bien que la altura es igual en el lado izquierdo que en el derecho?
    ¿Tienes la impresora en una superficie fija y nivelada?
    ¿El carrete de filamento to tienes encima de la impresora o en un lateral? ¿Pega tirones?
    Empiezo a responder, pero antes de nada, jamás me había pasado, a sido ahora, a ver utilizo PLA y cama caliente sin laca, porque nunca la había utilizado por la superficie perforada el ventilador si funciona bien el filamento tiene dos semana maximo lo de medir la altura no entiendo muy bien que te refieres la verdad la superficie donde esta es una en exclusivo para ella y esta a plomo el carrete está atrás un poco por abajo, no sé cómo decirte, vamos donde lo tiene el Ender 5 plus.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,706
    Gracias (Dadas)
    2309
    Gracias (Recibidas)
    4499
    Cita Iniciado por dan979iel Ver mensaje
    Hola, resulta que al calibrar poner bien la cama y todo en último paso la impresora hace ella una auto corrección el problema es que las hace más por muy poco y entonces no tengo una buena adherencia en la primera capa por lo que igual se pega toda la capa excepto unos centímetros los justo para joderla, y no se como hacer o bien para desactivar la autonivelación o bien para arreglar/compensar ese fallo.
    Hola, escribe correctamente por favor, no escribas todo en mayúsculas ni en rojo, gracias por entender que el foro es un lugar común donde tenemos que coexistir con cierto orden.

    Si tienes algún problema con el funcionamiento del foro no dudes en preguntar, un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,467
    Gracias (Dadas)
    516
    Gracias (Recibidas)
    5182
    Cita Iniciado por dan979iel Ver mensaje
    Empiezo a responder, pero antes de nada, jamás me había pasado, a sido ahora, a ver utilizo PLA y cama caliente sin laca, porque nunca la había utilizado por la superficie perforada el ventilador si funciona bien el filamento tiene dos semana maximo lo de medir la altura no entiendo muy bien que te refieres la verdad la superficie donde esta es una en exclusivo para ella y esta a plomo el carrete está atrás un poco por abajo, no sé cómo decirte, vamos donde lo tiene el Ender 5 plus.
    Me refiero al montaje, si cuando la has montado, has seguido todos los pasos, apretado bien todos los tornillos y no se exactamente tu modelo, pero en otros hay que medir la distancia de la placa a lo que es el eje X para que mida lo mismo en un lado que en el otro, pues esto hace que luego aunque calibres bien la bandeja con los tornillos, siempre quede un poco ladeada.

    En tu modelo, creo que son cuatro barras laterales y sería medir las cuatro. pero bueno, estoy hablando por hablar pues no la conozco.

    Y hacer la prueba del papel, donde tiene que pasar rozando entra la boquilla y la placa sin encallarse y por las cuatro esquinas y en el centro, a no ser que ya tengas un detector de esos modernos de tipo laser, que lo hacen automáticamente.

    La mayoría de errores de ese tipo, se deben a un mal montaje o a algún tornillo flojo, que hace que se muevan las piezas de la impresora y por eso luego no se puede calibrar bien, o la calibras, imprimes y a la siguiente impresión ya vuelve a estar desnivelada.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2020
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola, escribe correctamente por favor, no escribas todo en mayúsculas ni en rojo, gracias por entender que el foro es un lugar común donde tenemos que coexistir con cierto orden.

    Si tienes algún problema con el funcionamiento del foro no dudes en preguntar, un saludo amigo.
    Lo siento la verdad que no sabia que eso influía, de todos modos lo siento.

  7. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,706
    Gracias (Dadas)
    2309
    Gracias (Recibidas)
    4499
    Cita Iniciado por dan979iel Ver mensaje
    Lo siento la verdad que no sabia que eso influía, de todos modos lo siento.
    Muchas gracias por tu comprensión amigo, un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. BLTouch enciende bien pero se queda en color
    Por Zacks Art en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 0
    : 13-10-2021, 23:47
  2. Ender 5 plus no mide bien temperatura del Nozzle
    Por MarianPES en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 17-06-2021, 19:05
  3. BLTouch Ender 5 Plus no se autonivela
    Por P1nt0 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 24
    : 21-01-2021, 19:17
  4. Creality Ender 3 no imprime bien ondulaciones
    Por Max en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 24-03-2020, 22:14
  5. No consigo imprimir bien en Ender 3
    Por jerezsed en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 13
    : 22-03-2020, 07:53