Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como elegir el Filamento de PLA ideoneo?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    5

    Como elegir el Filamento de PLA ideoneo?

    Saludos a todos! me gustaría que me informarais de donde comprar filamentos de calidad y como elegir el que necesito. Soy totalmente novato, de echo aun no tengo ni la impresora en casa (esta llegando) . En internet hay muchísimas webs donde comprar las bobinas pero antes de comprar nada quería saber la opinión de gente con experiencia. La impresora que me e comprado es una Ender 3. No creo que eso afecte a la hora de elegir el tipo de PLA pero si alguien mas la tiene me gustaría saber su opinión. Gracias por todo!

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,187

    Re: Como elegir el Filamento de PLA ideoneo?

    No dices desde que país estás...
    Ten en cuenta que es un foro de habla hispana pero hay de muchos países diferentes.

    Por ejemplo en España puedes encontrar de todo en PCComponentes, que es uno de los mas económicos y fiables, tanto como para consumibles como para ordenadores y otros objetos.

    https://www.pccomponentes.com/consum...75mm/pla/stock
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    5

    Re: Como elegir el Filamento de PLA ideoneo?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    No dices desde que país estás...
    Ten en cuenta que es un foro de habla hispana pero hay de muchos países diferentes.

    Por ejemplo en España puedes encontrar de todo en PCComponentes, que es uno de los mas económicos y fiables, tanto como para consumibles como para ordenadores y otros objetos.

    https://www.pccomponentes.com/consum...75mm/pla/stock

    Buenas Soliman, soy de Catalunya. Webs para comprar consumibles conozco muchas lo que yo quisiera saber es que marcas utilizáis y algún consejo con las que abeis tenido buenos resultados, gracias.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,187

    Re: Como elegir el Filamento de PLA ideoneo?

    Cita Iniciado por RuBeNcio92 Ver mensaje
    Buenas Soliman, soy de Catalunya. Webs para comprar consumibles conozco muchas lo que yo quisiera saber es que marcas utilizáis y algún consejo con las que abeis tenido buenos resultados, gracias.
    BQ es barata y buena, y no creo que hay una diferencia importante entre diferentes marcas.
    Puede ser que algunas de colores específicos como plata, maderas o doradas, sean un poco mas delicadas, pero como digo, no creo que haya diferencias importantes.
    Hay unas que son mas caras y que cristalizan mas rápido, pero la verdad es que no las he probado, creo que no vale la pena por lo menos para mis modelos.
    Y también hay de polímero biodegradable, que parece que se extruye mas fácilmente.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    5

    Re: Como elegir el Filamento de PLA ideoneo?

    Muchas gracias Soliman, he estado mirando los filamentos BQ y si que es cierto que hay una pequeña diferencia en el precio respecto a otras marcas que también he estado mirando. Mirare de comprar un par de bobinas para empezar a probarlas a ver que tal me funcionan. Gracias

Temas similares

  1. Dudas sobre filamento
    Por mabor en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 13-11-2017, 16:21
  2. Maya Que elegir
    Por ualabi en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    : 11-04-2010, 15:50
  3. Como elegir formato y escala en AutoCAD
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 05-11-2008, 09:55
  4. No me sale para elegir a mental ray como motor de render :
    Por Voidreamer en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 13-09-2007, 04:57
  5. Que elegir
    Por jose m en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 12-03-2006, 23:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •