Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda primera capa en nueva ender 3

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2019
    Mensajes
    5

    Duda primera capa en nueva ender 3

    Hola, buenas soy nuevo con esto de la impresión 3d.Acabo de terminar el montaje de la ender 3 pro, y estoy ahora mismo con el test de prueba. Me gustaría que me dijeseis porque debajo de las patas del perro hay una capa como de 1mm.No esta bien de altura la cama?.
    Gracias espero vuestra respuesta.
    Duda primera capa en nueva ender 3-img_20191027_151217.jpg

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,215

    Re: Duda primera capa en nueva ender 3

    Cita Iniciado por bmw335coupe Ver mensaje
    Hola, buenas soy nuevo con esto de la impresión 3d.Acabo de terminar el montaje de la ender 3 pro, y estoy ahora mismo con el test de prueba. Me gustaría que me dijeseis porque debajo de las patas del perro hay una capa como de 1mm.No esta bien de altura la cama?.
    Gracias espero vuestra respuesta.
    Duda primera capa en nueva ender 3-img_20191027_151217.jpg
    Eso será por el Slicer.. no se si utilizas CURA u otro programa.
    Si no me equivoco eso es una base que se puede seleccionar en lugar de "Adherencia de la placa de impresión" (en CURA) llamada BALSA

    Duda primera capa en nueva ender 3-balsa.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2019
    Mensajes
    5

    Re: Duda primera capa en nueva ender 3

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Eso será por el Slicer.. no se si utilizas CURA u otro programa.
    Si no me equivoco eso es una base que se puede seleccionar en lugar de "Adherencia de la placa de impresión" (en CURA) llamada BALSA

    Duda primera capa en nueva ender 3-balsa.jpg
    Gracias por responder.Esta figura es la que viene como ejemplo con la impresora.Me imagino que como dices estara asi configurado.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,215

    Re: Duda primera capa en nueva ender 3

    Cita Iniciado por bmw335coupe Ver mensaje
    Gracias por responder.Esta figura es la que viene como ejemplo con la impresora.Me imagino que como dices estara asi configurado.
    Pues si es eso, solo tienes que cambiar la opción y ponerla en Falda, Borde o ninguna (si es que utilizas CURA, claro).
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2019
    Mensajes
    5

    Re: Duda primera capa en nueva ender 3

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Pues si es eso, solo tienes que cambiar la opción y ponerla en Falda, Borde o ninguna (si es que utilizas CURA, claro).
    Correcto era eso. 1000 gracias

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    13

    Re: Duda primera capa en nueva ender 3

    Y cual es la mejor opción para una buena adherencia? Falda, Borde o balsa?

    saludos

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,215

    Re: Duda primera capa en nueva ender 3

    Cita Iniciado por DaCoSa Ver mensaje
    Y cual es la mejor opción para una buena adherencia? Falda, Borde o balsa?

    saludos
    Pues dependerá del modelo, no es lo mismo imprimir un cubo que una esfera. En el cubo, la base la tiene asegurada, en una esfera es mejor crear una falda (creo) o hasta modelarlo con una base que luego puedas quitar fácilmente.

    En principio, si todo está nivelado, limpio, le pones un poco de laca (u otros métodos que hay) cualquiera de las opciones te valdría.
    Los problemas suelen venir o bien por se desajustan las piezas de la impresora o sea, se aflojan los tornillos, o bien por los golpes que le demos al retirar piezas, o mil historias mas que pasan.

    Otro problema suelen ser la boquillas (nozzles) que se embozan un poco.
    También corrientes de aire, o hasta que la boquilla que lleva para lanzar el aire esté mal puesta.
    Y a veces por que a la impresora no le da la gana de hacer ninguna cosa bien... (los robots toman el control)
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. ender 3 problemas capa inicial
    Por ivanvi8407 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : Hace 2 semanas, 13:49
  2. Ender 3 hace una capa separada y nivelado de cama
    Por fonte en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 0
    : 03-10-2019, 18:18
  3. Ender 3 pro relleno capa chueco
    Por Niplame en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 1
    : 19-09-2019, 08:39
  4. Respuestas: 4
    : 12-07-2019, 07:45
  5. After Effects Capa 3d a nueva capa
    Por fotoalka en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 10-05-2011, 13:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •