Resultados 1 al 6 de 6

Tema: El origen de la impresión fuera de la base

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    El origen de la impresión fuera de la base

    Buenas tardes, he descargado una pieza de la web, paso por el Cura con los parámetros necesarios para mi Anet ET 4 Pro, genero el Gcode con la pieza centrada en la base de impresión, pero al comenzar la impresión, ubica la pieza un centímetro (aproximadamente) fuera de la base de impresión en el extremo frontal izquierdo.

    No encuentro la forma de centrar el objeto.
    ¿Dónde está mi error?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,519
    Gracias (Dadas)
    476
    Gracias (Recibidas)
    4936
    ¿No será que antes de la impresión deposita un poco de filamento en la esquina izquierda y un poco fuera de la bandeja?

    Eso lo hace la mayoría de impresoras para purgar el filamento que había estado dentro del cabezal.

  3. Gracias Mardel Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0
    Muchas gracias estimado Soliman, sí, hace eso pero la paro de inmediato, porque pienso que es un error, ya que no me lo ha hecho en ninguna de la anteriores impresiones.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,519
    Gracias (Dadas)
    476
    Gracias (Recibidas)
    4936
    Pues si no has modificado ningún valor del CURA, solo puede ser que la pieza estuviera en G-Code y ya tuviera ese parámetro puesto.

    Prueba con un cubo simple a ver si te pasa otra vez. Podrás ser que no hubiera tocado el final de carrera bien.

  6. Gracias Mardel Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0
    Sí, gracias Soliman ya he hecho otra impresión que ya tenia de antes y lo imprimió perfectamente, así que debe ser como tu dices que ya venga ese valor en el objeto descargado. Buscaré en otras paginas y si no lo tendré que diseñar.
    Muchas gracias y un saludo.

  8. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1
    Pero puedes tratar de imprimir la pieza. Esa línea que te hace no creo que afecte a la pieza, es más yo lo veo muy bien que lo haga porque te suelta el pegote que tiene.

Temas similares

  1. Maya Base vs Subsurface conectando el mapa de Base Color
    Por gonart en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 21-03-2021, 11:07
  2. Blender Trayectorias: sincronizar origen de objeto con origen De Trayectoria
    Por Skar.2007 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 02-09-2015, 10:00
  3. 300 el origen de un imperio
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    : 04-02-2014, 21:24
  4. El origen de las criaturas
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    : 15-11-2012, 12:00
  5. Origen de coordenadas
    Por javiergn en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 15-10-2010, 12:07