Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Ender 3 no imprime tras cambiar todos los valores

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2021
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ender 3 no imprime tras cambiar todos los valores

    Hola, mi hermano me a estado tocando la impresora. Es la Ender 3.
    Me a tocado todos los valores que a podido y no me imprime me sale un error.
    ¿Me podríais mandar una captura de los valores para ponerlos otra vez?
    Como velocidad, lo de los milisegundos, y lo de la pantalla principal, me dice que también lo a tocado al lado del porcentaje de impresión.
    O como podría resetearla sin cables. Gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,512
    Gracias (Dadas)
    519
    Gracias (Recibidas)
    5192
    ¿Seguro que es problema de la impresora?
    ¿No será problema de algún cable mal conectado?

    Has probado a cambiar la tarjeta microSD, o probar con un cubo simple.

    ..
    Si puedes poner una imagen del error que te da la impresora o escribir el texto que te sale en pantalla, sería mejor

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2021
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Este es el mensaje que me da, y no hace nada.
    La tenía funcionando esta mañana y cuando e vuelto ya no funcionaba, y me a dicho mi hermano que a tocado varias cosas del menú velocity y otros más.
    Por eso necesito unas capturas de las pantallas, los pongo como toca y pienso que debería funcionar.
    Con cualquier cosa que ponga me da este error.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Ender 3 no imprime tras cambiar todos los valores-img-20211015-wa0002.jpg  

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,512
    Gracias (Dadas)
    519
    Gracias (Recibidas)
    5192
    Pues puede ser de una conexión mala en los motores o en los finales de carrera.

    No se si puedes hacer movimientos con la impresora.
    Si puedes, mueve uno por uno todos lo ejes desde la pantalla LCD

    Ender 3 no imprime tras cambiar todos los valores-move.png
    Primero el Z, luego el X y luego el Y.
    Si se mueve el cabezal en todos esos ejes, el problema será de los topes o finales de carrera.

    Recuerda que el Y está debajo de la cama, mira que esté el cable bien conectado y mira bien los pines que no haya uno doblado.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    560
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    121
    Cita Iniciado por gratisa Ver mensaje
    Este es el mensaje que me da, y no hace nada.
    La tenia funcionando esta mañana y cuando e vuelto ya no funcionaba, y me a dicho mi hermano que a tocado varias cosas del menú velocity y otros mas.
    Por esos con unas capturas de las pantallas los pongo como toca y pienso que debería funcionar.
    Con cualquier cosa que ponga me da este error.
    Prueba reseteando la EPROM desde ajustes.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2021
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Sí que puedo mover todo.
    Viene a raíz de que cambiaran los valores.

    ¿Cómo seria para resetearla?

    He probado en control, restore sailsafer pita y no hace nada.
    control, restor settings, pita y no hace nada.
    control, load settings pita y no hace nada.
    Todo con la micro USB puesta y sus programas que vino cuando la compre.
    O si hubiera algún video que lo explicara o manual.
    O si alguien la tiene , si pudiera hacer unas fotos a los valores y yo los pondría a mano, haber si funciona.

    Gracias.
    Última edición por 3dpoder; 19-10-2021 a las 13:51

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,512
    Gracias (Dadas)
    519
    Gracias (Recibidas)
    5192
    Ender 3 no imprime tras cambiar todos los valores-restore.png

    Prueba sin tarjeta SD primero

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2021
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Ender 3 no imprime tras cambiar todos los valores-restore.png

    Prueba sin tarjeta SD primero

    Gracias, cuando llege a casa lo pruebo.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2021
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Hola, al final no conseguí nada, voy a probar a llevarla donde la compre ya que esta en garantía y la tengo 2 meses solo, por si me solucionan algo.

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,512
    Gracias (Dadas)
    519
    Gracias (Recibidas)
    5192
    Cita Iniciado por gratisa Ver mensaje
    Hola, al final no conseguí nada, voy a probar a llevarla donde la compre ya que esta en garantía y la tengo 2 meses solo, por si me solucionan algo.
    ¿La compraste en un tienda física o la compraste por internet?
    La garantía cubre cualquier defecto de fábrica pro no se si te va a cubrir eso, después de haberlo manipulado.
    Que tengas suerte.

    De todas formas hay varias formas de poner el firmware de nuevo, ya bien sea a través de un "bootloader" donde tendrías que utilizar Arduino para configurar una nueva instalación, o con el EEPROM.

    El EEPROM es un poco mas complicado, pues se puede dar el caso de que después de cambiar los valores, tengas que poner el resto de valores manualmente, por lo que si desconoces que drivers tiene, que valores van en los drivers, etc, puede ser otro fiasco.


  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2021
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    La compré en tienda física, donde vivo en app.
    La voy a llevar hoy, a ver que pasa.

  12. #12
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2021
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Al final lo pude solucionar.
    Fue cambiando desde cura los valores, viendo videos y probando cosas.
    Antes era poner la pieza salvada desde Cura y a imprimir, ahora me toca salvarla con la configuración hecha en Cura por mi.

  13. #13
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,512
    Gracias (Dadas)
    519
    Gracias (Recibidas)
    5192
    Me alegro.....
    Saludos

Temas similares

  1. Tras montar la Ender 3 V2 no imprime se queda congelada
    Por Alteya en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 15
    : 30-10-2021, 04:15
  2. Tras error de conexión de cables la Ender 3 no imprime
    Por Miguelantonio en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 15-10-2021, 07:23
  3. Ender 3 pro no imprime
    Por Endoll en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 7
    : 03-09-2020, 12:10
  4. Ender 5 me imprime escalones
    Por Lordkhan en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 16
    : 07-05-2020, 23:04
  5. Maya No puedo cambiar valores del channel box editor attributes
    Por luismaria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 18-02-2011, 19:24