Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Ender 3 pro con Creality ahora es solo Ender 3?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ender 3 pro con Creality ahora es solo Ender 3?

    Hola, después de varias semanas con mi Ender 3 pro, he decidido meter la placa silenciosa para poder imprimir por la noche sin que me echen de casa, y resulta que al cambiar la placa esta mañana, me he dado cuenta que en la pantalla ya no pone Ender 3 pro, sino que solo aparece Ender 3.

    ¿Qué tengo que hacer? no sé si será por esto, pero llevo todo el día imprimiendo muy mal, además he visto que han desparecido opciones como la de cambio de filamento.

    Muchas gracias!

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,196
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4822
    ¿Pero has instalado el firmware?

    https://www.creality3dofficial.com/e...mware-download

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    No, he visto a uno en YouTube que directamente la metía y le salía en la pantalla Ender 3 pro, y pensaba que no había que hacer nada. Exactamente a este:


  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,196
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4822
    ¿Y puede ser algún cable cambiado?
    ¿Hiciste fotografías o marcaste bien los cables?

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Pues seguro que no, porque la desmonté y puse una al lado de la otra, y fui cable a cable. Estoy seguro que esta bien conectada.

    Lo que ya estoy dudando es si al principio sí lo reconocía como Ender 3 pro, y que haya tocado yo en algún lado, me suena que he pulsado en "set home offset" sin querer, que es una opción que no se para que es. Vaya lío, al final pongo la 1.1.4 que tenía.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,196
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4822
    Mira esta página. https://creality.com/info/ender-3-en...-i00025i1.html


    De todas formas, si hay que cambiar el firmware es un problema, pues esos bootloader vienen bloqueados.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    pues no entiendo nada, porque aquí dice que ya viene todo instalado, o eso interpreto yo. Vaya faena.

    Creality 3D New Upgrade Silent 1.1.5 Mainboard para Ender 3.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,196
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4822
    Cita Iniciado por PELOTITOMIX Ver mensaje
    pues no entiendo nada, porque aquí dice que ya viene todo instalado, o eso interpreto yo.
    Pues si viene instalado, estará bien, pero entonces tendrías que ver la opción de cargar filamento ¿no?
    Por eso decía lo de los cables.

    Revísalo otra vez, a ver si hay alguno flojo.

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,196
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4822
    Además hasta tiene un vídeo de como se instala.


  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Vale, culpa mía. He visto que en Amazon está la misma placa, y que lleva el firmware para la 3 pro, y la que yo compré trae el firmware para la Ender 3. Me equivoqué al pedirla, muchas gracias por las respuestas Soliman.

  11. #11
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    448
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    94
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Mira esta página. https://creality.com/info/ender-3-en...-i00025i1.html

    De todas formas, si hay que cambiar el firmware es un problema, pues esos bootloader vienen bloqueados.
    Esa placa ya viene con el bootloader cargado.

  12. #12
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    448
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    94
    Cita Iniciado por PELOTITOMIX Ver mensaje
    Vale, culpa mía. He visto que en Amazon está la misma placa, y que lleva el firmware para la 3 pro, y la que yo compré trae el firmware para la Ender 3. Me equivoqué al pedirla, muchas gracias por las respuestas Soliman.
    Exacto, la placa es la misma, pero varia el firmware que trae cargado, yo cuando la compré, estuve a punto de comprar la de la Ender 3 pro porque no tenían disponible la de la Ender 3, pero al final la compre en Amazon, que si la tenían y me tardaba menos.

    De todas formas le puedes cargar el firmware para la pro, ya que esta placa no viene con el bootloader bloqueado (y aunque viniera bloqueado también podrías), lo que no se decirte como se cargaría el firmware oficial, no sé si será como cualquier otro Marlin, o hay que hacer algo especial, y si no a las malas siempre le puedes meter Marlin 2.0.

  13. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Pues voy a buscar por el foro, porque a punto estoy de devolverla y coger la otra.

    A ver si alguien nos dice como va.

Temas similares

  1. Fallo en todos los motores de mi Creality Ender 3
    Por 3Drujano en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 7
    : Hace 3 semanas, 15:01
  2. Creality Ender 3 deja de expulsar filamento
    Por pedrocr en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 9
    : 14-10-2020, 07:35
  3. Filamento 2,85 para Creality Ender 3 Pro
    Por joansavi en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : 16-05-2020, 17:23
  4. Creality Ender 3 no completa la impresión
    Por Max en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 16-01-2020, 17:05
  5. Fusor Creality Ender 3 baila
    Por Delrufles en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 6
    : 01-10-2019, 19:56

Etiquetas para este tema