Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Extrusor se desplaza y se bloquea en Anet ET4

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Extrusor se desplaza y se bloquea en Anet ET4

    Hola, he tenido un problema con mi impresora y es que en mitad del proceso de impresión el extrusor se desplaza hacia una esquina y se queda quieta.

    Mi impresora es una Anet ET4, pero no creo que ese sea el problema, ya que hice una figura en la impresora y no funcionó.

    Más tarde probé otra vez la misma figura pero cambiando la calidad/grosor del filamento con el Cura, esa figura se imprimió correctamente y probé a imprimirla otra vez pero con mas calidad y cambiando el tipo de base y ocurrió lo mismo.

    Después probé con otra figura y la misma base y ocurrió otra vez. Puse otra figura para ver si fallaba otra vez, esta figura tenía una base distinta y no ocurrió

    Repito todo el rato lo de la base por que es mucha casualidad que solo ocurra con esa base, aunque me parece muy raro, también tengo que aclarar que ocurre en la mitad del proceso.

    Sé que es un problema muy específico, pero me gustaría solucionarlo, si el problema fuera base me da pena, ya que sin ella la figura se despega muy fácilmente.

    Cualquier ayuda la agradecería, gracias por adelantado.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,510
    Gracias (Dadas)
    519
    Gracias (Recibidas)
    5190
    Pueden ser muchas cosas, pero yo empezaría por mirar todos los cables de conexiones, puede ser que al subir en eje Z los cables tiren de algún sitio y hagan que la conexión de corriente falle y de una para da por falta de alimentación.

Temas similares

  1. Falla con la temperatura del extrusor de Anet Et4
    Por ulysses en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 4
    : 14-05-2021, 06:16
  2. Falla con la temperatura del extrusor de Anet Et4
    Por ulysses en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 13-05-2021, 07:19
  3. Ha dejado de funcionar mi motor extrusor en la Anet s8
    Por maurybj2 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 1
    : 21-04-2021, 23:04
  4. Modelo con skin me desplaza la textura
    Por Ghostbram en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 01-03-2020, 01:23
  5. Ender 3 el eje Z se desplaza
    Por adrian_hv9 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : 06-02-2020, 23:36