Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mi ordenador no reconoce impresora

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Mi ordenador no reconoce impresora

    Buenas noches. Soy nuevo en el foro.
    Acabo de comprar una impresora TWO TREES y al conectar por cable, mi ordenador no la reconoce.
    Tampoco desde la impresora no detecta el Wifi.

    ¿Alguien me puede ayudar?

    Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,921
    Gracias (Dadas)
    466
    Gracias (Recibidas)
    4756
    Nunca he utilizado el cable para conectar la impresora al PC, por lo que no te puedo ayudar, pero tampoco me ha hecho falta. El pasar los modelos a la tarjeta microSD es muy fácil y cómodo y no requiere de tener siempre la impresora conectada a la PC.

    En cuanto al WIFI he mirado en las características y no veo nada que indique que tiene WIFI. por lo menos en la que hay en la página.

    ¿Tienes puesto este módulo?


  3. Gracias Pburgos, AlphaCAD Agradece este post
  4. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,921
    Gracias (Dadas)
    466
    Gracias (Recibidas)
    4756


    Los vídeos extranjeros se pueden traducir con subtítulos en la parte de "Configuración-Subtítulos".

  5. Gracias Pburgos Agradece este post
  6. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    579
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    154
    Yo si tengo conectada la impresora al ordenador, así no tengo que andar sacando y enchufando el USB en un lado y en otro, pero esto solo te es valido si tienes el ordenador siempre encendido, así que en mucho casos tampoco es practico. Mi impresora es otra, y me la reconoce sin problemas.

  7. Gracias Pburgos Agradece este post
  8. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0
    Muchas gracias por contestar tan rápido.

    Es mi primera impresora 3d y la verdad es que no tengo mucha idea de como va esto, he comprobado y no tengo esa pieza por lo que ahora entiendo que no encuentre wifi. Si que aparece la opción de Wifi en la pantalla por lo que creí que Si que tendría.

    Con respecto al cable, lo quiero conectar solamente para entrar en la configuración con el programa de Printrun y al darle a conectar no la detecta.

    Únicamente la quiero conectar a la aplicación para comprobar los valores que trae de fábrica he visto que se pueden ajustar algunos ya que al imprimir deja bastantes hilos de retracción, no se si será porque haya que ajustar algún parámetro.

  9. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,921
    Gracias (Dadas)
    466
    Gracias (Recibidas)
    4756
    Cita Iniciado por Pburgos Ver mensaje
    Muchas gracias por contestar tan rápido.
    Es mi primera impresora 3d y la verdad es que no tengo mucha idea de como va esto, he comprobado y no tengo esa pieza por lo que ahora entiendo que no encuentre wifi. Si que aparece la opción de Wifi en la pantalla por lo que creí que Si que tendría.
    Con respecto al cable, lo quiero conectar solamente para entrar en la configuración con el programa de Printrun y al darle a conectar no la detecta.
    Únicamente la quiero conectar a la aplicación para comprobar los valores que trae de fábrica he visto que se pueden ajustar algunos ya que al imprimir deja bastantes hilos de retracción, no se si será porque haya que ajustar algún parámetro.
    Antes de ajustar por electrónica, creo que deberías probar a nivelar manualmente, a no ser que tengas un sensor de detección de los puntos de la cama caliente un BL Touch o algo parecido.

    Se hace la prueba del papel, o sea, hace un HOME ( que el cabezal baja y se pone en una esquina), y luego moviendo la bandeja de la cama , tienes que poder pasar un papel entre la boquilla y la base, de forma que tiene que rozar, pero sin encallarse. Eso en las cuatro esquinas y en el centro. Hay máquinas que tienen "auto level", o sea que hace los movimientos de las esquinas y centro automáticamente y tu solo tienes que poner el papel, y si ves que esta muy separado, con las ruedas de la cama, los mueves hasta que roce y lo contrario si se queda el papel encallado.

  10. Gracias AlphaCAD Agradece este post
  11. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,831
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1757
    Bienvenido. Muevo el tema a la sección correspondiente.

Temas similares

  1. Mi ordenador no reconoce impresora
    Por Pburgos en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 19-01-2021, 19:39
  2. Mi ordenador no reconoce la Anet ET4 Pro
    Por Maria Toule en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : 19-06-2020, 22:24
  3. No se reconoce dispositivo usb
    Por INMACULADA en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 09-11-2008, 16:51
  4. Windows no reconoce dc y DVD
    Por Pit [reloaded] en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-09-2008, 09:24
  5. Windows XP 64 no me reconoce los 4gb
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    : 24-04-2008, 21:45