Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Modificar ruta de extrusor

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2019
    Mensajes
    5

    Modificar ruta de extrusor

    Hola, ¿qué tal? Logré imprimir unas figuras las cuales diseñé con solidworks, pero detecté unas zonas débiles y quebradizas, por lo que eh podido ver es por la ruta que realiza el extrusor durante el proceso de fabricación. Mi duda es si ¿puedo modificar la ruta por la que va siguiendo el extrusor o tendría que modificar el archivo base? La forma de construcción del ensamble es con varias piezas en solidworks, el tema es que solo realice el ensamble no agrupe piezas ni nada. Dejo imágenes referenciales, la verdad es que no se me ocurre cómo corregir el problema, pero me imagino que tiene que ver con agrupar todo como un sólido antes de pasarlo a Cura.
    Software de diseño: Solid works 2018.
    Software de fabricación : Ultimaker Cura.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modificar ruta de extrusor-solidw.jpg   Modificar ruta de extrusor-palacura.jpg  

Temas similares

  1. Problema con el ventilador del extrusor de la Ender 3D Pro
    Por Pachacutec en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 17-08-2019, 10:26
  2. Impresora prusa I3 no sube extrusor al imprimir
    Por Ricardo lionel en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 20-07-2019, 17:13
  3. problema con salida filamento extrusor
    Por pedrrov en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 08-05-2019, 19:36
  4. Perdida de pasos en extrusor
    Por DLPierre en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 0
    : 04-04-2019, 03:40
  5. Añadir un extrusor mas
    Por hdautomotriz en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 01-11-2017, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •