Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Modulo 3d wifi no conecta

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Modulo 3d wifi no conecta

    Hola me compre el modulo 3d wifi para manejar mi anet a6 si ir trasteando con la micro sd. El problema es que no logro que se conecte a la red de internet, por que puede suceder?
    La red funciona correctamente y he seguido todos los pasos que me indican para configurarlo pero nada que no se conecta. Si alguien ha tenido este problema y lo ha solucionado le agradecería su ayuda. Gracias de antemano, y un saludo.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,664
    Gracias (Dadas)
    485
    Gracias (Recibidas)
    4984
    ¿Eso no es para utilizar con el móvil y la APP Easy Print 3D?


  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Sí, pero no me conecta.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Ya he visto los videos de YouTube y tutoriales, pero ninguno me funciona.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,664
    Gracias (Dadas)
    485
    Gracias (Recibidas)
    4984
    ¿Pero lleva tarjeta microSD?
    A ver si es el tipo de tarjeta lo que no funciona.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Lo configuro como me dicen, pero a la hora de meter en nombre de mi red y mi contraseña los meto y me dice que es imposible conectar.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2019
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Solucionado gracias, era un problema de configuracion del programa no estaba haciendo los pasos correctamente, lo único que ahora no me hace caso la impresora es una Anet A6 y me dijeron que si que funcionaba en esta pero no.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,664
    Gracias (Dadas)
    485
    Gracias (Recibidas)
    4984
    Cita Iniciado por ELDUKE Ver mensaje
    Solucionado gracias, era un problema de configuracion del programa no estaba haciendo los pasos correctamente, lo único que ahora no me hace caso la impresora es una Anet A6 y me dijeron que si que funcionaba en esta pero no.
    Pues vaya fiasco.

    De todas formas esto hay que tomárselo con calma y probar diferentes alternativas.

    A mi, descubrir la clave de mi wifi me costo varios intentos, por que tenía tal cantidad de números que no sabía cuál era el de la clave.

    Hay dos cajas y cada una con cinco números diferentes.

    Saludos y sigue intentando, que a lo mejor lo arreglas.

Temas similares

  1. Ender 3 no conecta a Pronterface
    Por Barraking en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 12
    : 13-06-2021, 14:49
  2. Juego conecta 4
    Por aprendiz en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    : 23-07-2012, 17:17
  3. Modulo Ram 2Gb compatible con modulo 1gb
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 26-08-2007, 15:01
  4. Por que se conecta max a internet
    Por neobarry en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 11
    : 20-03-2006, 01:44
  5. No me conecta el msn
    Por Rashek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    : 19-02-2005, 20:46

Etiquetas para este tema