Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no puedo imprimir nada

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    3

    no puedo imprimir nada

    muy buenas
    estoy un poco desesperado.
    no se ni por donde empezar.
    he montado mi prusa i3 pro b y cuando he terminado no se como poder imprimir nada.
    me conecto al pc con el cable y no me detecta la impresora.no puedo calibrarla o no se como hacerlo.
    alguien podria aydarme para arrancar.
    lo agradeceria de corazon.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,098

    Re: no puedo imprimir nada

    Cita Iniciado por lechuzo82 Ver mensaje
    muy buenas
    estoy un poco desesperado.
    no se ni por donde empezar.
    he montado mi prusa i3 pro b y cuando he terminado no se como poder imprimir nada.
    me conecto al pc con el cable y no me detecta la impresora.no puedo calibrarla o no se como hacerlo.
    alguien podria aydarme para arrancar.
    lo agradeceria de corazon.
    Pero tienes una ranura para tarjetas SD ¿no?.
    Si tienes esa opción, puedes copiar en la tarjeta los archivos G-Code para que funcione la impresión, no hace falta cable conectado a la PC

    La mía lo tiene arriba del todo.
    Mira final del vídeo.



    https://soliman.jimdo.com/impresoras-3d/
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,098

    Re: no puedo imprimir nada

    Por cierto, revisar bien el manual de instalación por si tienes alguna cosa mal. Los que traen por defecto con la impresora son bastantes completos y explican todo bastante bien.
    Y si no los tienes los puedes buscar en línea y en PDF buscando los de tu modelo en concreto.

    Y no se si es este modelo... https://www.youtube.com/playlist?lis...RRM53yLrUDpCZC

    Especifica bien el modelo por si alguien sabe algo del tema.

    Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    3

    Problema al calibrar

    Muy buenas de nuevo .
    Voy a empezar con problemas concretos porque si no es imposible.
    La impresora que he comprado es la prusa i3 pro b
    Después de armarla siguiendo todas las indicaciones e ir a calibrarla lo primero que hice fue hacer el auto home.
    Al hacerle vi que el eje x y el eje y lo hacían correctamente llegando hasta el fin de carrera.pero el eje z solo se mueve un centímetro hacia arriba.
    Ley que podía estar los polos invertidos pero lo comprobé yendo al menú y mover el eje z para ver qué hacía.marcaba 0000 y cuando subía los números el eje se desplazaba hacia arriba correctamente por lo tanto creo que estan los polos bien.
    No sé cómo hacer para que el eje z me haga el auto home bien.
    Gracias

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,098

    Re: Problema al calibrar

    Cita Iniciado por lechuzo82 Ver mensaje
    Muy buenas de nuevo .
    Voy a empezar con problemas concretos porque si no es imposible.
    La impresora que he comprado es la prusa i3 pro b
    Después de armarla siguiendo todas las indicaciones e ir a calibrarla lo primero que hice fue hacer el auto home.
    Al hacerle vi que el eje x y el eje y lo hacían correctamente llegando hasta el fin de carrera.pero el eje z solo se mueve un centímetro hacia arriba.
    Ley que podía estar los polos invertidos pero lo comprobé yendo al menú y mover el eje z para ver qué hacía.marcaba 0000 y cuando subía los números el eje se desplazaba hacia arriba correctamente por lo tanto creo que estan los polos bien.
    No sé cómo hacer para que el eje z me haga el auto home bien.
    Gracias
    Pues no tengo ni idea, lo tendrás que volver a mirar todo, si cuando baja toca el sensor y si se enciende la luz, probar a subirlo a mano rotando los calibradores, mirar si la altura que te pone en la instalación es la adecuada, (recuerdo que en la mía ponía 13 centímetros desde el motor a la parte baja del soporte), etc...
    Seguro que tienes algo mal puesto, alguna tuerca, etc.

    Pueden ser tantas cosas.

    Y tal vez una imagen ayudaría a descubrir el fallo.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

Temas similares

  1. No puedo imprimir
    Por LSuarez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2016, 01:54
  2. 3ds Max No puedo mover nada
    Por fmanzanaresg en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2015, 01:26
  3. Se carga 3d max pero las ventanas salen en gris y no puedo ver nada
    Por angora en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-07-2011, 07:39
  4. No puedo arrastrar nada al 3ds max se me bloqueo
    Por chicofuefo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2010, 02:13
  5. Nada merlin nada
    Por venomgfx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 25-03-2005, 22:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •